Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я я скажу точнее- эт ШИСБр, aka штурмовые инженерно саперные бригады, няя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Собственно говоря да, поставьте кто нибудь дракону за ответ, а юстасу за более точное дополнение ответа дракона. Браво! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Чего-то Дракона давно нет, так что запощщу-ка я свой вопросик Юстас всеми фибрами души обожет тяжелые, очень тяжелые танки. Особенно вот таких кавайных кадавров: Собственно вопрос- какой танк Юстас обожает сегодня? P.S.: Иду на турнир, буду вечером, так что если кто уверен в правильности своего ответа- не задерживайте игру, задавайте далее. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну раз башен пять, то думаю это - Т 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пю, ну не разочаровывай меня. Это было б слишком очевидно и совсем-совсем неинтересно. Банально, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, да, скосячил. Пришлось в книжке порыться =) Английский опытный тяжёлый танк А1Е1 Independent 1931 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, именно так. Меня прет военная техника межвоенного периода, там встречаются такие милые машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Продолжу с вопросами про необычные штуковины :rolleyes: Вот такая вещица. Для чего, собственно говоря, используется? P.S: Подсказка уже есть на фото (дам две фотографии, т.к. по одной определить довольно сложно), поэтому прошу дать наиболее точный ответ ;) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 "The WineSceptre" - предназначен для поддержания оптимальной температуры вина, так сказать заменитель ведерка со льдом. Так же является "крышкой с разливалкой". Как то так... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 "The WineSceptre" - предназначен для поддержания оптимальной температуры вина, так сказать заменитель ведерка со льдом. Так же является "крышкой с разливалкой". Как то так... :rolleyes: У тебя он есть что ли? O_o =) =) Это, разумеется, правильный ответ. Камрады, поставьте знатоку вин плюсик, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У тебя он есть что ли? O_o =) =) Виноград, бутылка рядом и холодильник, очень быстро навели на мысль... =) Ну и моя картинка: Что за веретенообразная конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Набор ящичков каких то? Кстати та палка тоже навела на мысль о вине и вставлянии в бутылку. Но не решился ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Шкаф или холодильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пока всё мимо. Но да, это мебель. Видимо угадают перебором вариантов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 диван :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кресло. Следующий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А ведь и вправду кресло! И к тому же не одно! =) Плюсаните кто может... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ламборджини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Бампер Ламборджини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И загадка: Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Молния на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, быстро... Эх, надо было один зуб оставить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти