AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Танкисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) СС «Тотенкопф» ? нет Танкисты? конкретней - ответ на вопрос абсолютно однозначен =) внимательно изучаем фотографию! =) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну не знаю. Судя по ленте на рукаве - это либо один из "именных" танковых полков, либо это какая-то наградная лента. Может 502-й тяжелый танковый батальон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Панцерваффе, дивизия «Герман Гёринг» Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Понял! Дивизия "Герман Геринг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Панцерваффе, дивизия «Герман Гёринг» молодец! оба молодцы! поплюсуйте людей:) правильно - только одно подразделение имела "люфтовские" орлы при танкистской униформе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) и вообще это изначально была полиция мой вопрос, отвлечемся от истории и оружия. Вот, и помните, не все есть то, что кажется Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) мм... э.. Колбаса?) Типа этой: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) мм... э.. Колбаса?) уот щит. ага, колбаза эта, загадывай. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хех) Сразу об этой колбасе подумал... Точнее сначала я подумал о другом, но потом сразу о колбасе) Не знаю, что б такое спросить, поэтому лёгкий вопрос: Для чего это используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Здания, постройки с места на место перемещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 платформа на которой к стартовому столу ракеты подвозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 GDI, она развертывается и производит юниты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нефтяные платформы разворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Та-дамм!) Думаю, понятно кто победил? Плюсаните Дракона, плиз... Ну или я сам часов через 8 вроде смогу уже плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я думал она спайс собирает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот моя загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В этих домиках живут телепузики телескопики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Радар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Телескопы комплекса слежения космических сил, на вражеские спутники глазеть... Комплекс называется "окно", находится в горах Таджикистана. Вопроса нет, право передаю любому желающему. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ICh bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Телескопы комплекса слежения космических сил, на вражеские спутники глазеть... Комплекс называется "окно", находится в горах Таджикистана. Вай, маладца! жирный плюс ему поставьте кто нибудь + :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну если все молчат, тогда я рвусь в бой с разминочным вопросиком! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну если все молчат, тогда я рвусь в бой с разминочным вопросиком! :image166: Член штурмовой группы или сапер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Бойцы особого резерва главнокомандующего во время ВОВ советская панцирная пехота-особые саперы, штурмовики с пуленепробиваемыми жилетами, в стальных касках, все вооружены автоматами Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Штурмовики. Хотя все равно поздно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти