Baribal Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Неет) Совсем холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Однако... Может я американец, раз догадался до маслорезки?) Вот очень простой вопрос. Надеюсь победит тот, кто догадается, а не уже видел эту фотку) Кто этот респектабельный господин? гангстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 гангстер? Ну если не Капоне, то не все знают (А на Дона Карлеоне не похож) Тупая мысль - Медведев? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 гангстер? Нет. Назовите, как его звать. Это имя известно во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) я вот на товарища Че подумал у меня кажется что-то не то с восприятием портретов :( =) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А я вот подумал, что скоро придёт Дракон и испортит весь кайф) Именно товарищ Че! Плюсаните Дракона, плиз, а то у меня разряжен... Да и меня бы за маслорезку... :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) я вот на товарища Че подумал у меня кажется что-то не то с восприятием портретов :( =)это не Че стопудово ПС, че за фотка? Вообще не похож. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 О_о??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну не вечно же ему небритым и заросшим по лесам бегать? Он и врачом поработать успел) Вот его детская фотка. Имхо похож на вышеприведённую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У меня была мысль, что это Че, но уж больно необычно он тут выглядит. впрочем, сигара рассекретила... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да верим мы тебе, просто стоит сбрить бакенбады, и на тебе... Жду картинку от Дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да верим мы тебе, просто стоит сбрить бакенбады, и на тебе... Жду картинку от Дракона :) извиняйте господа но по загадыванию картинок я нуб (отгадывать могу,а загадывать картинки не готов) поэтому подобрав чешуйчатое пузо уползаю в пещеру пересчитывать золотишко и камешки ;) загадывай картинку кто желает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Горький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Горький? Нед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Артур Конан Дойль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Артур Конан Дойль? Да, это ты быстро))) Загадывай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Что это за танк? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Что это за танк?Шерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шерман. Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) БТ-2 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 БТ-2 Ну ты что, к нашим танкам это не имеет отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Раз никто не пишет... Матильда первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Раз никто не пишет... Матильда первая? Бравооо... =) =) =) Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не буду вас опять мучать выбритым Че =) Вот простой вопрос: Назовите девайс, который юзает этот зольдатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти