Undeadkender Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Увлажнитель воздуха какой-нибудь? В маленькую емкость внизу наливается вода, потом пары с помощью бандуры сверху распространяются равномерно во все стороны? Ну или не увлажнитель, но принцип тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мне вот интересно кто такое изобретает то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 все нет, даю подсказку, представьте эту штуку горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 осветительный прибор в кожухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 эта штука не светит, не греет, не стреляет (к сожалению это вообще не оружие, если вы не опытный ниндзя, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) душ? ручка от мотоцикла (да простят меня мотолюбители)? X- Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 душ? ручка от мотоцикла (да простят меня мотолюбители)? X- нет, все очень миролюбиво. с тем, что делают при помощи этой штуки каждый знаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дуршлаг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дуршлаг? ) нет, но теплее, чем предыдущие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мясоРУБКА или зубная СЧетка? [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] пемза ? [ Добавлено спустя 18 секунд ] массажер для ног? [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] миксер, ну или ваще анриал расческа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 холоднее. если не отгадаете до 3-х, дам ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 пс: я давно на работе стока не думал.... [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] через нее давят фрукты? сок делают? мож в нее лошки/ вилки кладут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 пс: я давно на работе стока не думал.... [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] через нее давят фрукты? сок делают? неа, но есть что-то общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 фильтр или насадка на шланг для разбрызгивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а...фрукты помыл..туда положил они в тазик внизу стекли?водичку слил, фрион залил и опа: замороженые фрукты? [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] коллеги говорят - чесноковыжималка или терка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А мои коллеги говорят "сушка " или " мыльница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не знаю что это, но если воон той ручкой зацепиться за какую-то муйню, то получится отличный стакан для зунных СЧеток. Ну или там еще для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) например ложек как я писал))) [ Добавлено спустя 26 секунд ] осталось 4мин [ Добавлено спустя 10 минут 13 секунды ] время))) не мучь))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Приблуда для фритюрницы или нечто подобного? Или вообще "кусок чайника" - блок для засыпания чая, он потом при заливании в чайник воды заваривается, а чаинки не расползаются, остаются внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :deever: :deever: :deever: что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) сорри, отходил Или вообще "кусок чайника" - блок для засыпания чая, он потом при заливании в чайник воды заваривается, а чаинки не расползаются, остаются внутри. Undeadkender, почти ПРАВИЛЬНО! Лови плюс! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Братцы, вывесите кто-нибудь что-нибудь интересное, я не смогу до вечера (или вообще до утра завтрашнего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) для чего применяется штука в кружочке? вобщем с какой целью она там. подсказка: это не душ и не мясорубка :D [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] пс: после вопроса Pred_Tor4 это семечки Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Камера, позволяющая отследить транспортную нагрузку на перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти