Haroom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет, это не Атлантида ) вопрос сложный, но на картинго имеется подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вулканический мир из Звездных воин? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну не ЛоТР же? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Жерло вулкана? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Жерло вулкана это интересная теория, но в качестве ответа это не пройдет - нужно географическое название с максимальным приближением. Нет, это вообще не Арда. И не звездные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Криптон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) А может название камней, вылетающих в момент извержения из жерла. Но я забыл их названия(( Изменено 14 мая, 2009 пользователем WGL_JeriCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне даже хватит названия мира, в котором это происходит. Или материка. Криптон? нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет :D Несмог сдержаться и не попробовать ответить ... Это мое старое хобби и пусть поклонники MTG сильно меня не ругают :P Один из любимых художников Джон Авон , мир Алара , а материк скорее всего Джанд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да, это Алара, джанд. Подпись художника делает вопрос тривиальным, гуглится примерно за 5 минут, благо на сайте Эйвона есть очень подробная галерея с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А я все думаю, что же там внизу написано... Но мы честные - нет гуглу в таких вопросах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Это... А на мой-то вопрос так правильно и не ответили - это вовсе никаким местом не Вильгельм :) Небольшая подсказка: этот человек родился под другой фамилией. Когда он её менял, была допущена небольшая ошибка, и его фамилия вошла в историю именно в таком виде :) Чёрт, тема становится филиалом исторических загадок... Изменено 14 мая, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, гляжу - непростое я спросил. Ладно, ежели завтра к вечеру не будет верного ответа - раскрою тайну этой загадочной личности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, гляжу - непростое я спросил. Ладно, ежели завтра к вечеру не будет верного ответа - раскрою тайну этой загадочной личности ;) Alois Hitler он же Alois Schicklgruber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Название файла с фоткой gitl_otec.jpg Что бы это значило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сподобились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Что-то давно не было нового. Можно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И где сама картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2 KAT Водонапорная башня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Водонапорная башня?Нужно название башни, и она не водонапорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Даю подсказки: = башня призвана увековечить память о неком деятеле; = с этой целью возведена она была, мягко говоря, не одна; = строились эти "памятники" в период со второй трети XIX по первую треть XX веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нужно название башни, и она не водонапорная. Дозорная башня. А название не знаю. Башнё лё Дозорье де Франсё. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Герб, жаль, не разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Дозорная башня. А название не знаю. Башнё лё Дозорье де Франсё. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Герб, жаль, не разглядеть...Нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Вот большое изображение. Видно герб. (осторожно, трафик) Изменено 25 мая, 2009 пользователем KAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всего башен было построено около 250 - на территории Германии, России, Польши, Чехии, Франции, Дании, Австрии, Чили, Папуа - Новой Гвинеи, Танзании, Камеруна. На картинке изображена немецкая башня. Каково же их общее название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фух, нашел (спасибо гербу :)). Башня Бисмарка в городе Мюльхайм-на-Руре Башни Бисмарка — башни-памятники, строившиеся в память о «железном канцлере» Отто фон Бисмарке. В период с 1869 по 1934 год было построено примерно 250 таких башен. Башни Бисмарка были построены в четырёх частях света: Европе, Африке, Америке и Австралии. Башни Бисмарка строились в разных стилях. До наших дней сохранилось 175 башен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти