Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) "Энигма"? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Естественно) Плюсаните Ферруса, пожалуйста, а то я в его направлении час назад уже разрядился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Естественно) Плюсаните Ферруса, пожалуйста, а то я в его направлении час назад уже разрядился... спасибо единственный (вроде) европеойд на фото - кто он? его точно знает большинство, но не в "этом" представленном на фото амплуа :D Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А это не барон Унгерн?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Колюня Унгерн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Колюня Унгерн :) нет куда более значительный персонаж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Он больше похож на другого барона - Маннергейма... Тот вроде в своё время посещал Китай для сбора информации. Мож он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Он больше похож на другого барона - Маннергейма... Тот вроде в своё время посещал Китай для сбора информации. Мож он? конечно:) плюсаните человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) конечно:) плюсаните человека! Спасибо, но я думаю меня некому плюсовать. В мою сторону большинство старожилов этого раздела уже разрядилось) С Энигмой было просто... Вот потруднее: Что это? Как называлось? (должно было)) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ракета какая-нибудь? типа "из пушки-на луну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какой-нито отвод жидкостей из котлована? Дренажный насос, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо, Undeadkender) ракета какая-нибудь? типа "из пушки-на луну"? Типа) В принципе на вопрос "Что это" AN_XI ответил и уже заслужил плюс (только я его плюсануть не могу :( ) Но кто скажет, название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Типа) просто похожий агрегат в одном из выпусков "Разрушителей мифов" собирали. Так что мой ответ - чистая догдака. Плюсовать надо того, кто название даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Все-равно молодец. Чуть-чуть подскажу. Создателю этого орудия не дали закончить работу... А ранее он разрабатывал аналогичные проекты, но в другой стране. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Наверное повторюсь - может пушка для вывода спутников-снарядов на околоземную орбиту, называться могла "Большой Вавилон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Правильно) Проект Вавилон разрабатывался под руководством канадского эксперта артиллерии Джеральда Булла, который ранее участвовал в расово американо-канадском проекте HARP. Огромную пушечку, способную пулять на расстояние под 1000 км, конечно, можно было бы использовать для запуска спутников, но если учесть, что делалась она для Ирака по заказу Саддама Хусейна... В общем бедняга Булл был отправлен на тот свет в Брюсселе предположительно израильскими спецслужбами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Загадываю своё. Вот изит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ракетный комплекс. Название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Верно ракетный комплекс Nlos-ls. Плюсаните Welial ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Отдаю вопрос. Пойду телег смотреть и чай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну тогда в след ещё один вопросик. Последний, пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Спарвьеро ? или амеровский Пегасус путаю до сих пор :( впрочем не удивительно- у них разница в годик и амеры судя по всему слизали контуры ;) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну в общем то правильно пегасус. Ну, не сказал бы что они слизали прям уж., тот меньше будит, вот вооружение на него поставили такое же ;) Хотя оно почти одинаковое у таких боевых катеров. Вон та артилерийская установка меня больше всего радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 есть желающие продолжить? это скорее в исторические, но все же - специалисты, назовите подразделение:) если я влез вне очереди - сотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) СС «Тотенкопф» ? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти