Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Зимородок? вот только какой я не знаю-их то по всему миру много: от Италии до Папуа-Новой Гвинеи подпись "Гюртфюллер" какбы намекает, что надо подтирать гы-гы-гы а надпись то я только сейчас увидел =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Товарищи, вы посложнее что-нибудь придумывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Зимородок? вот только какой я не знаю-их то по всему миру много: от Италии до Папуа-Новой Гвинеи Зимородок белогрудый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Правильно. Опять дракон угадал первый. И опять ему + респкт))) ну именно этот зимородок белорусский ,покрайне мере так было написано. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Неужто у нас есть Зимородки? O__O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну раз никто не загадывает ничего, то я попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Манго какое-нибудь незрелое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Манго какое-нибудь незрелое? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Гуава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нет. Подсказка: это действительно что-то незрелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Грейпфрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хмм, почему-то я подумал про кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Персик или абрикос :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) На мандарин смахивает) А еще на грушу или яблоко) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Короче - на картинке нам показали незрелый фрукт\ягоду\овощ. С этим согласны все. Ботаники (в хорошем смысле слова) на форуме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Пока никто не угадал) Хорошо, подсказка)): это не фрукт/овощ/ягода. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Это орешег не дозревший, похож на грецкий. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это орешег не дозревший, похож на грецкий. Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Именно) загадаю вечерком, сейчас вне дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 продолжим тему авто =) где моя что за тачка, чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лада Калина/Приора тюнинг? Или даже Ока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лада Калина/Приора тюнинг? Или даже Ока :) нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень сложно определить. Ты нам оставил для идентификации только задние вонари, да и те... Я бы сказал, что это Шеви Нива. Из-за характерного округлого зада. Но может быть хот Лексус. Ты даже масштаба не дал. Невозможно привязаться к размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 VW Golf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Porshe Cayenne Раскрывающийся текст Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти