Хамеир Сарин Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да, слегка конверченный ZZ4 SS :) а вот он доделан :) задавай свой вопрос :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что это? Кем и для чего применялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тренажер Брюса Ли )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мини подъемный кран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 попробую пальцем в небо метательное устройство(эконом вариант при отсутствии миномёта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Почти. :) Где? Кто? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Почти. :) Где? Кто? Когда? первая мировая вроде западный фронт,возможно французы может этой штукой емкости с газом противнику подбрасывали? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ...первая мировая...Да. может этой штукой емкости с газом противнику подбрасывали?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 от скуки.... может с ее помощью кидали в небо мишеньки-тарЭлочки а по ним пЛЯли пьяные гусары? [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Да, слегка конверченный ZZ4 SS :) а вот он доделан :) задавай свой вопрос :) ох ж Ё.....я в шоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 бомбы с фитилём? :) коРРеспондэнцию, приказы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 думдайверов ей забрасывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Другой ракурс: думдайверов ей забрасывалиАха... Идея для скретчбилда! =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 катапульта герра Шрамма? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Простите, я не в курсе кто такой герр Шрамм. :- Но, таки да, катапульта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 требуем микроподсказки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Даже не знаю, чего тут подсказать. В принципе можно сказать, что угадали. Это окопная катапульта германской армии в первой мировой. Предназначена для метания ручных гранат, но могли и чем-нибудь самопальным заменить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я победил???! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я победил???! :rolleyes: ну как тебе сказать...хотя я и не против...гы-гы-гы :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2 Дрэгон: :) альтруист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) 2 Дрэгон: :) альтруист :) да....вот такая я забавная звирушка =) Родославу плюс поставьте ктонидь,а он пусть картинку ищет для вопроса ;) моя берёт самоотвод :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эх :( картинку даешь! угадАвать буду))) пс: а то скоро идти на войну....))) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] 2 Silence DRAG.ON, за что ето?)))) хотя можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2 Silence DRAG.ON, за что ето?)))) хотя можно)))) ну мне кажется что заслужил по совокупности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спс, дождемся мнения общественности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 угадал Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чОрт, а как картинку то показываемую делать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти