morrond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Тогда или Анарион или Гил-Гелад)) Ни тот, ни другой. Ближе - в смысле ближе по времени. Вроде, арт-то довольно известный.. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Элронд?) Все какие-то эльфы мне мерещатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Леголас чоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Элронд?) Все какие-то эльфы мне мерещатся... Правильно мерещатся. Но не Элронд. Элронд ещё в проекте.(Это подсказка). И не Леголас. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вообще что за вселенная то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Арда, ессно. Раз уж Элронд в проекте =). Изменено 11 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Эм, простите, не знаю такого =( . Хотя я то кроме забытых королевств, саге о копье, вархаммере и лотре то ничего другого не знаю =\ Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Матрерик Средиземье(Эндорэ, на квенья), на котором происходят действия книги замечательного английского писателя Дж.Р.Р.Толкина "Властелин Колец", находится в мире Арда. =) Искомый персонаж <- Исилдур <- Боромир. Примерно так. По времени. Масштаб не соблюдён. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Черт, я только "Властелина" и читала...) Ща тыкну пальцем в небо... Берен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Берен?) Нет. но ещё ближе. Только с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Глорфиндел? На самом деле арт очень знакомый, тока хз, кто это из них все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Глорфиндел? Эглерио!/Осанна! Да, это чистокровный эльф. Нолдо Второго Дома, лорд дома Золотого Цветка Гондолина. Известен тем, что он - один из двух подтверждённых случаев возвращения из залов Намо Мандоса.(В смысле его убили, а он вернулся). второй - Финрод. На арте как раз запечатлён момент его боя с барлогом, в результате которого он вместе с ним упали в пропасть. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Эглерио!/Осанна! Ыыы... опять мне думать?))))))))) Ладно, если кто хочет - задавайте, а я пока напрягу то, что у меня вместо мозга.. ПС, с тебя уже 2 плюса)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Шо ж эти балроги такие унылые? Токо и умеют что в пропасть валиться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Шутошный вопрос)))) Кто ето?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Девид Блейн. Урл хороший у картинки, да. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не пырься на меня своими демоническими глазами!!!! Ученик, задавай 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Совсем несложный вопрос от меня: Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я просто оставлю эту штуку здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я просто оставлю эту штуку здесь. Баклер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Непомню как штука называется... На плече располагается, вроде как плащ чтоли ею крепится... [Добавлено позже] Совсем несложный вопрос от меня: Кто это? Ну начнем с того что это ЖЕНЩИНА! А вот личность установить не сумею 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Непомню как штука называется... На плече располагается, вроде как плащ чтоли ею крепится... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну начнем с того что это ЖЕНЩИНА! А вот личность установить не сумею 8) Тысяча чертей, это и правда женщина!!))) Дальше, anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мож, тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Баклер? нет, тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Бес(с)ажью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти