Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) сразу скажу что вне очереди я не лезу, а просто забыл свое выкинуть))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Камфортка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Динамик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Похоже на какую то станцию. С отделяющимися частями. Аля оторвал тут плеер, тут оторвал еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 взрыватель мозгов-для защиты от пришельцев и ушельцев всех мастей аццкое оружие истребление извилин в промышленных маштабах.Запрещено советом Запретителей и истеричными домохозяйками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2Welial, отчасти...но это только от части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Судя по цвету прототип X-box контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 может диктофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Пуль управления например кондиционером, плеер, устройство для поиска скрытой проводки, портативный терминвокс, диджейский микшерный пульт. глюкометр, активный термометр. Нюю? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Al Brauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я начинаю опасатся что ранее высказанная мной версия может всеж оказатся правдой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2может диктофон?, отчасти Silence DRAG.ON...ога подсказка...многое, из того сказано что, подходит, но оно не есть главное... [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] 2Pred_Tor4, НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! [ Добавлено спустя 45 секунд ] плюсуем, други! Pred_Tor4, ждем вопрос))) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ох тыж батюшки, угадал)) ну тогда мой черед, что это за аццкая неведомая мурня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) бигуди/вентилятор/ апгрейд вентилятора Карлосона? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 светомузыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фен? "Создатель" эффектов присутствия? Детектор валюты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сушилка для белья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лампа? Сушилка для носков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2_HageN_, про носки я писать не стал, хотя именно о них и подумал тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 фотонный деструктор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дракон....ты в этой теме, я смотрю, ищешь распространителей ксено-оружия? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дракон....ты в этой теме, я смотрю, ищешь распространителей ксено-оружия? :D вот найду и зъем ;) =) может для дезинфекции прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 "тебе меня не взять" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти