YandexServoSkull Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Честно говоря, физиономии знакомые... Название почти очевидное! :) Мне даже показалось, что я их уже здесь постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Слева - Чак Норрис))) А чуть правее - Леониде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Kiss без грима? Black&White??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Kiss без грима? Black&White??? =) Там есть негры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Там есть негры?) Правильно говорить не "негры", а "афро-кто-то-там" ;) А разве нет? Тогда мне поглючило... Бывает вечерами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Правильно говорить не "негры", а "афро-кто-то-там" ;) А разве нет? Тогда мне поглючило... Бывает вечерами. :) В названии группы есть слово Black :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) В названии группы есть слово Black :) Black&Black ??? =) Я вкурил :) Это третий состав группы "Чингисхан" Изменено 9 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Black Sabbath :113_punk: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Еще подсказка, обе части названия могут использоваться для описания стилей металов всяких :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Black power ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Black Death? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Black Death? Да! Вот он наш победитель! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Эээ... Ну типа пальцем в... =) В общем передаю своё право на вопрос любому желающему, ибо мне уже баинькать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 этот цветок раскрывается с восходом солнца и закрывается с его заходом. в каком городе находится сие великолепие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Массачусетс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 столица аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 столица аргентины. Буэнос-Айрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 несомненно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 знаменитое место... но немного с необычного ракурса ) угадывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Белый Дом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 -_- ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 кто изображен на картинках? Его девизом были слова: "Довие'анди се товиа сагайн"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мэтрим Коутон из Колеса Времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 =) МОЛОДЕЦ! кто-нить, отплюсуйте его... (*мой любимый персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти