Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Леманрусс (ахтункъ, покрас за час!)

Рекомендуемые сообщения

Хм.. почему-то данный покрас напомнил бронзовые памятники в натуральную величину засиженный голубями :)(белый цвет). Даже если танк эксплуатируется в без должного ухода у него кроме грязи всёравно присутствуют следы эксплотации. Отчищенные смотровые щели, протертые фары, потертости возле люков, нагар от выхлопов двигателя и оружия. При этом даже грязь имеет переходы цветов: здесь по песочку проехали здесь вода брызнула, а если шел дождь так танк вообще вымоет. Гонки на грузовиках это непоказатель скрости и габариты не те. Посмотри показательные выступления на выставках наших танков после поездки по презентационной полосе препятствий, там сецально выбирают лужи по больше а ракурсы выкрутасы по эффектней.

Хм.. почему-то данный покрас напомнил бронзовые памятники в натуральную величину засиженный голубями :)(белый цвет). Даже если танк эксплуатируется в без должного ухода у него кроме грязи всёравно присутствуют следы эксплотации. Отчищенные смотровые щели, протертые фары, потертости возле люков, нагар от выхлопов двигателя и оружия. При этом даже грязь имеет переходы цветов: здесь по песочку проехали здесь вода брызнула, а если шел дождь так танк вообще вымоет. Гонки на грузовиках это непоказатель скрости и габариты не те. Посмотри показательные выступления на выставках наших танков после поездки по презентационной полосе препятствий, там сецально выбирают лужи по больше а ракурсы выкрутасы по эффектней.

у грузовиков фишка в том что их не моют по нескольку дней...

я вопщем не отрицаю что танк отвратительно покрашен, меня просто умиляет какие толпы набежали покритиковать и сумничать, что за полтора часа покраски я не передал разноцветную грязь и тп. =) вопщем то затем и выкладывал=)))), что б посмотреть...

Изменено пользователем Nakatan

• 2 недели спустя...

Модель просто жалко. (

впринцепе все замечания правильные но есть одно но госпада вы не видели английскую технику в пустыне в мае 1942 года когда там шел дождь там нето што знаки отличия танк под грязью невидо через 10 км марша для мира с дождями и полупустыней самое то

Блин здесь такое ощущение что танк последние лет пять простоял на птичьем базаре (не путать с базаром где продают всякую живность), пока там его не откопали пираты.

Модель просто жалко. (

Блин здесь такое ощущение что танк последние лет пять простоял на птичьем базаре (не путать с базаром где продают всякую живность), пока там его не откопали пираты.

ну давай-давай) пожалей мой несчастный танк... =)

меня просто умиляет какие толпы набежали покритиковать и сумничать, что за полтора часа покраски я не передал разноцветную грязь и тп. =) вопщем то затем и выкладывал=)))), что б посмотреть...

Честно , тут не до качества покраски за малый срок , а сам факт - ну зачем такое было с ним делать? Поработать над ним 3-4 вечерка - и сотворить танк , который любой с гордостью поставил бы себе на полку. Ты же это умеешь)

Буду надеятся на ремонтно-покрасочно-восстановительные работы :]

Честно , тут не до качества покраски за малый срок , а сам факт - ну зачем такое было с ним делать? Поработать над ним 3-4 вечерка - и сотворить танк , который любой с гордостью поставил бы себе на полку. Ты же это умеешь)

Буду надеятся на ремонтно-покрасочно-восстановительные работы :]

я напишу это в н-цтый раз, что б наконец упокоили этот мой позор в недрах форума.

т.к. моя нежная психика НЕ ПОЗВОЛЯЕТ играть моделями, которые я красил 20-30 часов (и это наверное нормально...) я сделал себе армию, которую за которую не страшно. Любое повреждение модели в этой армии восстанавливается за 1-10 мин, в зависимости от качества клея. Эта армия получит приличное кол-во очков за покраску на турнирах, т.к. делалась с оглядкой на оценочную систему. Это - ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ. я ЗНАЮ, что покрасил ее ПЛОХО, я не ставил задачу покрасить ее лучше!

При всем уважении к игровой общественности я не много видел игровых танков лучше этого. а так конечно - покрашено скверно... В)

я конечно может мыслю субъективно и пристрастно но имхо моя рина симпотней+) хотя все из-за того что он весь в непонятной мне грязи

Да не крась 20-30 часов, но крась нормально, ведь можешь.

А так что ты ожидал, выкладывая это? В чем косяки народ сказал выше и вполне оправдано. На стража сколько времени ушло?

Изменено пользователем Злобыня

я конечно может мыслю субъективно и пристрастно но имхо моя рина симпотней+) хотя все из-за того что он весь в непонятной мне грязи

а я твою рину не видел вживую)

злобыня - да ничего я не ожидал, там в первом посте все сказано зачем я его выложил O_o , для того что б желающие повеселилсь вместе со мной, поглумились по доброму...

Череда людей которая пытается объяснить, что я тут сделал не так меня просто поражает

я могу еще понять дисскусии о том как должна лечь грязь, я этого не знаю и это интересно, но искать в этом танке косяки и мне потом о них рассказывать имхо как-то странно что ли...

какого стража O_o ?

подозреваю, что драндулет был вывален ради того, чтобы все пытающиеся стандартно оправдать косяки "первой (второй, тридцать второй) миниатюрой", "быстрым покрасом" и прочими подобными отмазками убились и не рыпались.

замечу, что если каждый второй, эээ, художник начнет красить хотя бы на таком уровне, то средний уровень покраса по нашей больничной палате ускачет высоко вверх

автору - подход для столовых миниатюр исключительно верен, убивать на миньку пицот лет и ложиться костьми на недоведенную даже до половины численности армию - зло и перхоть =)

Ахтунг! Может лучше побольше времени тратить на покрас?))) А то час и для пехотной мини маловато...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...