Nakatan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 "Здравствуйте, я впервые крашу танк, я еще совсем новичок в этом нелегком деле, пожалуйста, не ругайте сильно..." Обычно что-то такое пишут в подобных случаях. =) Что и говорить, как бы плохо он не был покрашен, я получил от процесса истинное удовольствие. Единственное,что обидно, не вышла столь нажористая грязь как на рине... http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004e869 - какой-то траффик. ааа, красил больше часа но меньше двух). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Какая гадость))) Я думаю Омниссия должен сделать что-то нехорошее в отношенни техножрецов, позволивших придти машине в такое состояние. Если его полковник не опередит.) По покрасу - это машина, которая долгое время стоит на одном месте, и которую ещё сверху полили грязью. Особенно гусеницы. Посмотри на любой строительный бульдозер, относительно активно работающий - у него гусеницы могут даже блестеть, несмотря на то, что он в раскисшей глине работает. Ни у одной постоянно ездящей гусеничной машины такой слой на гусеницах в жизни не останется. Максимум тёмный металл с налётом грязи. Такое, как у тебя, только на давно стоящей в какой-нибудь заднице. Почему на машине нет никаких опознавательных знаков? Грязь на вертикальной поверхности (тем более вибрирующей от работы двигателя) не может лежать таким слоем, чтоб полностью их закрывать, всё равно проступать будут. Белый налёт на бортах танка это что? ХБ смотрится единой металлической чушкой. Обычно мне пофиг на стволы, но на танках их надо сверлить, иначе производит удручающее впечатление. Да ещё и склеен неровно. В общем если это давным-давно брошенный на помойке списанный танк заштатного полка СПО Императором забытой аграрной планетки, на которой вторжения бывают только грызунов на поля, то покрас более чем зачётный. Если это презентуется как боевая машина, то это мастерски и весьма высокотехнично испорченный Леман Расс. Изменено 21 октября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 походу ты СИЛЬНО переборщил с грунтом.... или это краска с эффектом трещин? и Морк велит швы зачищать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну я же ценитель эстетики урбанистического увядания )) по мне так замечательный убитый танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 отличный танк, с мира где перемёрли все механикус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 походу ты СИЛЬНО переборщил с грунтом.... или это краска с эффектом трещин? и Морк велит швы зачищать! это неразбавленный грунт, я этого НЕ ХОТЕЛ))) швы там зачищены, просто я криво склеил болтер =) (он из 2 половинок) Мегавольт - это пирацкий танк) вот он и грязный и без знаков. Про гусеницы принято, хоть переделывать и не буду, но в следующей такой работе учту.. белый налет - это то что когда-то было цветом танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 даже ствол болтера грязью забился... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 даже ствол болтера грязью забился... ;) скока играю - ни разу из него не стрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 здорово, понравилось)) но грязь больше-почему-то ржавчину напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С таким танком да на форум по военке. :D Имхо, такой покрас оправдан если завтра турнир и нужно 2 десятка таких машин.. Как то не впечатлило, при всем уважении к автору работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Давно не писал в этой ветке форума, но тут не удержался. Сам счас не крашу, да и когда красился покрас не особо удавался,но работы Накатана всегда очень нравились, нравилась аккуратность их покраски. НО ЭТО... Про ствол болтера уже написали, на мойц взгляд не смотря, что он криво склеян его еще можно просверлить так что бы это не бросалось в глаза, грязи через чур много, и если есть грязь то должна быть и гарь от выстрелов , дыма и выхлопов, но ее нет, либо данный танк стоит и ржавеет в капонире, либо он просто брошен (какое неуважение к духу машины). Если есть на планете зима и идет снег, то почему его так мало? Про неуместность такого слоя грязи на гусеницах сказали. В общем обидно как-то мне за танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 это неразбавленный грунт, я этого НЕ ХОТЕЛ))) швы там зачищены, просто я криво склеил болтер =) (он из 2 половинок) Мегавольт - это пирацкий танк) вот он и грязный и без знаков. Про гусеницы принято, хоть переделывать и не буду, но в следующей такой работе учту.. белый налет - это то что когда-то было цветом танка. Драйбраш рулит!!!! А "белый налет" с трещинами из-за грунта...эээ...мм...это короче не цвет танка, а иней =) Это пирацкий-грязный-ржавый-забытый пилотами-алкашами танк, который стоит на улице, в грязи, никому не нужный, ржавеет и мерзнет.) О O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Механик пил последние пол года.... там где его забыли... с тех пор танком никто не занимался... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С таким танком да на форум по военке. :D Имхо, такой покрас оправдан если завтра турнир и нужно 2 десятка таких машин.. Как то не впечатлило, при всем уважении к автору работы.. ты прям в точку попал, я красил танк которым буду жестко и много играть). а на "завтрашние" турниры их аэрографом красят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как-то жёстко. Участвовал, участвовал танк, а его взяли и на свалку выкинули (предварительно сняв всё ценное и заварив болтер). Издеваться так всё-таки нехорошо ((. Но хоть с террейном на поле танк перепутать будет легко. Вердикт: это не пиратский, максимум свинский танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracik Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Аплодисменты за чувтво юмора :image104: Пусть и с налетом иронии... <_< Изменено 22 октября, 2008 пользователем Tracik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Чего то мне это напомнило фильму по одной из книжек Булычева про Алису - там где ржавые генералы роботы и прочие жестяные бочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А меня прикололо. Если такое вкопать в террейн, то отличное веяние пост-апока. Накатан вроде сейчас в фоллаут играет - в ту атмосферу этот танк вольется 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 впринцепе все замечания правильные но есть одно но госпада вы не видели английскую технику в пустыне в мае 1942 года когда там шел дождь там нето што знаки отличия танк под грязью невидо через 10 км марша для мира с дождями и полупустыней самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не понял, каким образом нужно ездить, чтоб быть заляпанным в г***не с антенны до гусеницы, а с боку поблескивает родная краска... танк стремный, для Накатана. имхо, халтура. госпада вы не видели английскую технику в пустыне в мае 1942 года когда там шел дождь да, не довелось как-то в то время родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не, все ж танк правильный. посмотрел всякие бульдозеры и экскаваторы, а еще гонки на грузовиках/джипах. там машины укаканы по всей поверхности, не считая стекол, и хочу заметить, на ходу). причем грязь лежит самым причудливым образом, ей похоже все равно куда липнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 да, не довелось как-то в то время родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 просто убитый танк, даже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Покрас как-то комментировать... :? Вообще, смысл такого покраса мне неизвестен.Нет деталей, которые бы привлекали внимание, знаков отличия, оригинальности...Смысла в этом модели нет просто. Это лишь моё мнение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Внутренннего орка услышал ты, юный падаван :) Ржавчины побольше и посочнее, нашлепок приклепанных, и грязт комьями. Тогда совсем будешь наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти