ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Вот вам мыло: :arrow: :arrow: WARHAMMERfiles@rambler.ru :arrow: :arrow: пароль- EMPERROR Предлагаю сделать данное мыло складом репок участников форума, будем меняться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Проголосовал НЕТ. Предлагаю сделать это складом реплеев: http://www.dow.sanctuary-network.com/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Понимаешь, чужих репок там навалом, а что-б отыскать например твою или репу какого нить-другого игрока из форума.....сложновато буит. Я не настаиваю и не навязываю своего мнения, ежели нет так нет. У нас чай демократия (инквизиции не вижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Идея отличная, только есть одна просьба если выкладываете реплейки напишите версию вахи.(патч и DoW или WA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я ЗА!!!!!! Но, народ, на форуме люди совсем не ломаки водятся, зачем указывать версию???? Не легче ли ориентироваться всем по последней? Но Botikus прав, что надо указывать DoW или WA. Тем более новость о том, что вышел новый патч залезит на форуме куда надо, и куда не надо. Вообщем, я не думаю, что малоизвестные бубут постить репы на sanctuary, поэтому, повторюсь, идею поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Но, народ, на форуме люди совсем не ломаки водятся, зачем указывать версию???? Это типа, если они такие умные, то могут узнавать версию репки, не открывая её? :D Версия нужна в любом случае, если на сервере будет хранится не одна версия реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 6x6 поровну. :) я поддерживаю. Надо ввести правило именования файла репа., типа dow14_2х2_nic(race)_nic(rase) wa_nic(race)_nic(rase) nic- это ник игрока :D rase- сторона И репы раз в неделю паковать в общий архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Не проще ли выкладывать репы на том же санктуарии, а здесь выкладывать ссылки? Можно даже порпосить zIBiTa сделать отдельный раздел для таких целей. В разделе открываешь новую тему, в которой указываешь кто с кем играл, чтоб сразу видно было, а в посте ссылку. Там же участники смогут обсудить реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Dae прав.а ящик-это муторно,и мало кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну тады надо дождаться ответа Зиба)) Все равно пока лицензии нет...репок тож нет (с компом нот вери интерестинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти