Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Для справки существует много организаций и личностей с которыми приходиться считаться инквизитору при принятии того или иного решения. Начинаят от непосредственного начальства, до командующих ИГ, Магистров орденов, секторных, субсекторных лордов,планетарных правителей начиная от Некромунды как сказал Жив, Кипры Мунди Гидрафура и многих многих других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 командующих ИГ, только если они вместе летают в составе крестового похода. В других случая на ИГ особого внимания обращать не станут. Да и шерстит инквизиция ИГ постоянно. секторных, субсекторных лордов могут, но не обязаны. планетарных правителей это как? "можно я разбомблю твою планету?". не станут они с ними говорить. Вообще, главным препятствием для инквизитора, который хочет делать экстеринатус, будут другие инквизиторы. Именно инквизиторы более высокого ранга, следящие за сектором и субсектором имеют наибольшие возможности повлиять на решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2Harold Zoid с кем конкретно придется считаться инквизитору в своих действиях зависит от расклада сил в данной области пространства но считаться придется и с очень многими только если они вместе летают в составе крестового похода. В других случая на ИГ особого внимания обращать не станут. ты всерьез так думаешь? маленький пример дамоклеанский крестовый получен приказ сворачиваться и уходить инквизитор настаивает на экстерминатусе командующий ИГ отказывает победа остается за командующим ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Так я ведь и указал - "если они не летают в составе крестового" :) А если например планета заражена Хаосом по самое нехочу, а на ней ещё сидят войска ИГ, то плохо придётся этим войскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Так я ведь и указал - "если они не летают в составе крестового" :) хе т.е. в варианте что на планет стоит 2-3 десятка реджиментов(собирают их чтоб куданибудь всей гопой отправить) назначен будующий командующий матерый человечище с кучей связей инквизитор сможет на ИГ плевать? :lol: А если например планета заражена Хаосом по самое нехочу, а на ней ещё сидят войска ИГ, то плохо придётся этим войскам. зависит от многово как пример мордия когда к ним пришла помощь они держали уже только дворец губернатора(дальше заражаться как ты и говоришь некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 если уж приводишь пример, укажи, за что собираются делать экстерминатус. А к Мордии ИИРЦ помощь не приходила - там лоялистским псайкерам удалось закрыть дырку в варпе, через которую демоны лезли, и благодаря этому планету спасли. Так что когда кто-то прилетел, там уже было относительно чисто. Как и в случае с Талларном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 к мордии помощь пришла когда они уже держали только дворец губернатора конкретно если память не изменаяет волки таларн тот да сам отбился(т.е. с помощью эльдар) еще из примеров сталкеры Рамана(есть такая триальная армия) полностью проиграли войну Мироедам перешли на партизанские методы потом подошла помощь был хайв стал деадворд воюют и дальше только под наблюдением за(по причине) близкое знакомство с хаосом а пример ямприводил расклада сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 С Мордией скажу честно - точно не знаю :) Но в википедии по вархаммеру, например, они отбились самостоятельно. еще из примеров сталкеры Рамана(есть такая триальная армия) полностью проиграли войну Мироедам перешли на партизанские методы потом подошла помощь был хайв стал деадворд воюют и дальше только под наблюдением за(по причине) близкое знакомство с хаосом я же с самого начала отстаивал точку зрения, что экстерминатус проводят только тогда, когда ничего уже не сделать. А если ещё повоевать можно - почти наверняка будут воевать. Исключения, конечно, есть, но в целом ситуация имхо такая. а пример ямприводил расклада сил дело в том, что по этому раскладу сил неясно, зачем вообще там экстерминатус :) если на планете куча культистов - на них эту ИГ и бросят. если ИГ ушли в трейторы - то их в любом случае слушать не станут. Правда тогда тоже могут не устроить экстерминатус, а послать лояльную ИГ. Просто я считаю, что если ситуация настолько плоха, что нужен экстерминатус, инквизиторы будут в основном решать этот вопрос в своей среде, если только инквизитор не находится в составе похода, где всем управляет, допустим, вармастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 дело в том' date=' что по этому раскладу сил неясно, зачем вообще там экстерминатус :) [/quote'] затем что это был ответ на то что на командование ИГ инвиция может плевать(без учета того что речь шла о экстерминатусе) Просто я считаю, что если ситуация настолько плоха, что нужен экстерминатус, инквизиторы будут в основном решать этот вопрос в своей среде, если только инквизитор не находится в составе похода, где всем управляет, допустим, вармастер. зависит о расклада сил в данном конкретном месте хотя планетарное руководство конечно в таком случае выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мда, ну и пусть решают, а ракету они как запустят? Если всем заправляет какой-нибудь Fleet Admiral? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 Harold Zold Инквизитор не пойдет на открытое столкновение. С правителем Гидрафура , или Кипры Мунди, да и важнейших стратегических планет. если ты скажешь что кто-то может я очень-очень удивлюсь. Честно говоря даже не представляю такой ситуации, его просто банально пнут пинком подзад. Инквизитор не может противостоять и сам не захочет столкновения с Имперским Командующим с обширными полномочиями и связями. Скоро вот допишу вторую часть будет вам столкновение интересов. Великого Инквизитора и еще одного сами знаете кого, будут меряться членами почем зря. Вряд ли он пойдет на прямой конфликт с правителем сектора без обширных полномочий и руки конклава за спиной. Он двадцать раз подумает чтобы спровоцировать нечто способное повергнут в шок миллиарды. Вспомни что случилось с Криптманом... И вообще инквизитор это прежде всего власть и неограниченные полномочия во всем. Но умный И. будет применять свою власть по назначению, ибо за его спиной сотни способных, готовых подставить подножку аколитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я говорил про то, как Экстерминатусы делают. а помимо этой фразы тут ещё было, но я потёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 :shock: Чего ты злишься, ??? :? я скомпилировал все о чем вы спорили с giv, не более. Не чего абсолютно не утверждая, абсолютного ничего. И высказал свое мнение, все...если обидел извини... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ладно, я был неправ :) В общем, там странный спор получился. Ибо спорили о разных вещах - я о мерах при Экстерминатусе, а Жив про принятие решений инквизиторами вообще. Прошу меня извинить за черезчур резкий предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 Harold Zold Кстати интересно мнение по первому абзацу моего поста Представим гипотеическую ситуацию... инквизитор и правитель Кар Дуниаш ...эээ поспорили и поссорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ну, это очень маловероятно. Если дело просто в ссоре, а не в обнаружении у правителя мутаций/ереси/ксеносской заразы, то скорее всего всё кончится обычной подковёрной грызнёй. Причём с небольшими шансами для инквизитора. А если правитель нечист - тут уже бужет дело жуктого масштаба и с серьёзнейшими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Отмазка для Baxx Ginn и 2 Все Между тем ,все о чем мы спрорили не являлось флудом. По большому счету мы обсуждали рассказ вульфа о инквизиторе-негодяе который сжег планету кхорнитов. Так же достойно обсудили, что представляет из себя картина под названием инквизиция с ее полномочиями и людьми споосбными противостоять оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Подзабыли что-то тему вот моя пропаганда Гнев Что ответят хаоситы? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Берегись гнева Хаоса, Валориан... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Берегись гнева Хаоса, Валориан... =) Ну чтож жду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Для создания легкого налета флуда используем спец тэги. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти