BaXX Ginn Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 +++ MODERATOR +++ Название темы подправил. Всегда ставим либо [ФАНФИК], либо [ПЕРЕВОД] перед названиями своих произведений. 2 Wulf >>> "Фиг" конечно не мат, но не красиво как-то. BaXX Ginn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не буду я темы отдельные плодить :wink: -Действие равно противодействию. У каждой причины есть следствие. Простые и неотвратимые законы это вселенной. Никто не может обойти ни один из них. Если вам это удалось, значит, последствия вашего действия просто растянуты во времени. Но они всегда есть. Есть законы. Простые и сложные. Сложные проще обойти и извратить, заставить работать на себя. Но Закон един. Его невозможно извратить или употребить себе на пользу. Его можно только преступить. Очень давно были придуманы Десять Заповедей. Десять простых законов, которые нельзя нарушать. Но и те древние десять заповедей человечество так и не научилось соблюдать. Всегда находились ублюдки и выродки, готовые на все ради денег, власти, удовольствия. Они презирают закон, они ставят себя превыше всех. Они держат в руках безмолвную людскую массу. Почему же большинство не может восстать и скинуть их власть? Что удерживает их? Страх. Страх это средство контроля над любым существом. Именно страх заставляет соблюдать законы и уложения. Вот величайший инструмент во вселенной! Страх – система защиты организма от неблагоприятных последствий. Это инстинкт любого живого существа. Всего лишь химическая реакция, которая обуславливает закон самосохранения. Основополагающий закон любого живого существа. Манипулируя им можно добиться потрясающих результатов. Овладев им, став им, вы обретете поистине нечеловеческое оружие! Ни лазерные лучи, ни болты, ни ракеты не нанесут вашему врагу большего урона, чем страх! Мертвый солдат выбывает из битвы, раненный выбывает сам, вместе с двумя товарищами, которые вынуждены вытаскивать его из под огня, он сеет смятение и неуверенность в их сердца. Запаниковавший солдат выбывает вместе со всеми, кто его видит. Так заставьте их паниковать! Будьте кошмаром вашего врага! Пусть он просыпается с криком, только за тем, чтобы увидеть ваши горящие глаза перед собой и тусклый блеск вашего клинка, перед тем как клинок перережет ему глотку! Пусть ваши имена говорят шёпотом и только при свете дня. Враг, который боится вас, уже побежден! Несите наш знак по всем мирам! Во имя нашего Примарха! Во имя Конрада Кёрза! Отомстите за него этим предателям – последователям отца, предавшего сына! Отца, который отдал приказ убить своего сына! Отомстите за Ночного Призрака! Они хотели уничтожить одного, так станьте тысячами призраков, которые крадутся в ночи! Призраков с острыми когтями и ужасным взглядом, пусть ваш враг будет парализован страхом! Станьте ужасом человечества, смертью мутантов и предателей, бичом ксенов! Заставьте всех бояться вас! Заставьте их дрожать от ужаса перед возмездием! Заставьте их соблюдать закон Ночного Призрака и склониться перед его мощью! Мы несем Его закон в Галактику! Мы Его Дети! Его Кровь и Плоть! Мы не свернем с пути пока последний из предавших его не будет наказан! Мы – живое возмездие! Мы – воплощение его гнева! И пусть Его враги в ужасе трепещут и ждут нашего возмездия! Повелители Ночи! Мы идем! Мы идем на войну! AVE DOMINUS NOX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Во имя нашего Примарха! Во имя Конрада Кёрза! Отомстите за него этим предателям – последователям отца, предавшего сына! Отца, который отдал приказ убить своего сына! Отомстите за Ночного Призрака! Ночные призраки это маньяки получающие удовольствие от страха и бессилия жертвы :kruger: , плевать им на своего примарха сто раз :evil: , что было видно во время ереси Хоруса :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Попробуй почитать что-нибудь кроме флафф библии :wink: Например Lord of the Night. И где простите написано, что им наплевать на Примарха, ОСОБЕННО (!) во время Ереси Гора? :shock: Как раз наоборот, если мне не изменяет память именно Примархи повели свои Легионы, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вульф, понравилось, вот только (это не минус, а особенность) можно вместо ксеносов вставить евреев, а вместо Конрада Гитлера... Будет очень правдоподобно... У Кёрза, кстати, конфликтов с Вулканом не было? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Нет, он вроде бы с Дорном цапался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Wulfenstain, да про Рогал ДЖорна в курсе, просто мывсль такая пришла в голову... Откроем кампанию по "отмыванию Хаос-маров"? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да я это... давно уже... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Идейные мои Еретики обратите внимание на журнал, взгляните и отпишите пару мудрых мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Например Lord of the Night. Блин :oops: опечатка (как я так оплашал :( ) И где простите написано, что им наплевать на Примарха, ОСОБЕННО (!) во время Ереси Гора? Как раз наоборот, если мне не изменяет память именно Примархи повели свои Легионы, а не наоборот... Это видно в вере Повелителей Ночи , а верят они только в мощь и богаство существующие в этот момент времени а Конрад Кёрз уже мертв :arrow: плевать им на него :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вера Найт Лордов основана на том, что завещал им Кёрз. Они до сих пор следуют его заветам. Кроме того фигура Конрада Кёрза ниболее трагична из всех Примархов, что описаны. Он не виноват что стал таким. Он рос один. Никто и никогда не говорил ему что хорошо, а что плохо. До всего он дошел сам. Из темного, мрачного и отсталого мира он сделал процветающий, мощный мир. Да мир, основанный на страхе. НО эффективный. Кстати, я начинаю приходить к мысли, что Ночные Лорды склонны избегать лишних жертв. Не из побуждений морали конечно а потомц что: "убей тысячу человек и тебя возненавидят, убей миллион и за тобой объявят охоту, но убей одного и все ужаснуться, убей дюжину и все станут трястись от страха, боясь собственной тени" Император разрушил его мир. Император взял его к себе, он служил ему как мог, отдавал всего себя, стал самым ужасным из Примархов, стал бичом Галактики, а Император ужаснулся и объявил за ним охоту. Яркий пример на тему хотел как лучше, а получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ЭЭЭ господа еретики, может чего нибудь толковое скажете, ваши же рассказы тоже пойдут в намечающийся журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Кроме того фигура Конрада Кёрза ниболее трагична из всех Примархов, что описаны. Он не виноват что стал таким. Он рос один. Никто и никогда не говорил ему что хорошо, а что плохо. До всего он дошел сам. Из темного, мрачного и отсталого мира он сделал процветающий, мощный мир. Я не говорю ничего плохого насчет Конрада Кёрза егосудьба действительна печальна, ведь он сам нехотел улетать "Успокойся, Конрад Кёрз. Я прибыл, и я собираюсь забрать тебя обратно домой." "Это не моё имя, Отец. Я - Ночной Охотник, и я прекрасно знаю, ЧТО ты собираешься со мной сделать". , просто легион Повелителей Ночи со временем превратился в логово наиболее кровавых убийц с их родного мира, а я что-то не верю в благородных бандитов хранящих заветы мастера то есть примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не совсем так. Найт Лорды считают, что есть только один способ прекратить насилие и убийства - заставить убийц и насильников трепетать от страха. Как? Стать еще более страшными убийами и насильниками. Вот и полчилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да возможно ты прав, но знаешь с инквизицией им не сравнится :twisted: , вот кто действительно может всех запугать до смерти одним своим видом (интересно сколько людей умерло от остановки сердца при виде инквизитора :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да возможно ты прав, но знаешь с инквизицией им не сравнится :twisted: , вот кто действительно может всех запугать до смерти одним своим видом (интересно сколько людей умерло от остановки сердца при виде инквизитора :? ) Я думаю что такая парочка как Федор Карамазов и Капеллан-дознаватель Асмодай одним своим видом могут вызвать массовые приступы диареи и инфарктов у очень многих жителей галактики :D Потому что как говорится"Кто без греха пусть бросит в меня камень" а чувствовать внимание со стороны организации известной только по ужастным слухам(Инквизиции если кто не понял) по меньшей мере неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Конечно это смешно, но в каждой шутке есть доля правды, Повелителей Ночи максимум убьют тебя жестоко, а инквизиция может сделает экстерминатус уничтожив тем самым все к чему ты прикосался, помнил с детства, планета превратится в пустыню о которой сотрут даже все записи, все вас нет даже если вы виноваты в том что не так читалия свещенные книги :( Пролетая случайно мимо на корабле не кто не подумает о том что раньше эта планета была даже населенна обычной жизнью не говоря о разумной. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Экстерминатус проводится только в крайних случаях. Это не то, что "мы поймали еретика, теперь давайте сожжём нафиг его родную систему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вульф, я с тобой согласен, но лишь отчасти, первые Повелители Ночи и вправду были такими, какими ты х описал, но последующие набирались из чеисла головоресов, ибо когда Кёрз покинул планету, Ностромо впала в ещё больший Хаос, чем до прихода Конрада ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У Ночных есть цель - месть. Месть за своего Примарха, за предательство Императора. Именно поэтому они не поддаются Хаосу. Но Кёрз видел слабость Найтов в их силе. Он предупреждал, тчо любая жестокость должна быть конечна. Именно возможность контролировать свою звериную сущность не дает Найтам уйти в Хаос. Вот лазейка Хаоса в души Повелителей Ночи. Вот где их слабость. Если следовать кодексу, то Найт Лорды - наименее мутировавший, т.е. наименее поддавшийся Хаосу Легион. Значит они еще помнят ради чего сражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Harold Zoid писал(а) Экстерминатус проводится только в крайних случаях. Это не то, что "мы поймали еретика, теперь давайте сожжём нафиг его родную систему" Но этот крайний случай определяет инквизитор, тоесть он может разбомбить планету только из-за признаков неповиновения и своего больного воображения рисующего уже сотни культистов призывающих демонов и пр этом отправить ИГ и Серафимок на планету уже действительно зараженную хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Но этот крайний случай определяет инквизитор, тоесть он может разбомбить планету только из-за признаков неповиновения и своего больного воображения рисующего уже сотни культистов призывающих демонов и пр этом отправить ИГ и Серафимок на планету уже действительно зараженную хаосом да может но точка зрения о независмом инквизиторе который что хочет то и творит скажем так слегка неправильна ... в инквизиции все друг друга подсаживают и за некорктнвый экстерминатор простой инквизитор вполне может получит свою высшую меру от лорда инквизитора(а для лорда инквизитора экстерминатор может оказаться последней каплей котторой воспользуются его враги) факт номер два чем больше и важнее планета тем больше интересов на ней пересекается в том числе и разных инквизиторов как пример некромунда на которой и генистер культы и хаос культы есть всегда(их тсдерживают поэтому они и не играют особой роли) но почемуто экстерминатор ей не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Как аналог - у нас в каждом втором фильме тоже всех бомбят атомной бомбой. Но что-то не часто это происходит в реальности. Так и с экстерминатусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Если следовать кодексу, то Найт Лорды - наименее мутировавший Позволю себе поспорить.Те же Железные Воины целенаправленно удаляют все мутации своих тел и заменяют их бионикой т.е. это Легион вообще без мутаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Не совсем корректная аналогия. Я говорю о мутации геноконда. У Железных она более распространена, но они ж Железныем. Им имплантанты подавай! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти