MacKena Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Люди добрые. Сегодня утром возникла мысль совему хаос-лорду в терми доспехах приделать крылья. Типо такая вот мутация. Скажите насколько это может быть беково чисто с эстетической точки зрения. Претендовать в игре на то что мой лорд будет летать я не собираюсь. Не будет ли оппонент высказывать свое фи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а чего высказывать-то ? Селестине можно а хаос лорду нельзя, приделывай, разве что с размером не переборщи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а чего высказывать-то ? Селестине можно а хаос лорду нельзя, приделывай, разве что с размером не переборщи :) Да я просто засомневался из-за того что он в терми броне. Вдруг совсем анбек и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да я просто засомневался из-за того что он в терми броне. Вдруг совсем анбек и все такое. Нет анти беком даже и не пахнет, мутация она и в глазе Ужаса мутация, только обязательно нужно оповестить оппонента перед началом игры, а то уличат в читирстве =). На конверсию ждем фото =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти