Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Три аккаунта с одной лицензионки

Рекомендуемые сообщения

Народ, хочу спросить можно ли создать 3 аккаунта с одной лицензионной Вахи? А то по спаю поиграть охота а по модему тока 2-е :?

Нет в спае 3 акка не сделать. можешь в личку нашкрябать, как по модему играть.

Как это не сделать? Я играю с друганом с одного диска, но разных аккантов. Никаких проблем не возникает.

На 1 ключ мона создать [-8;8] акков=) Тока играть в одно время мона тока с одного.

• 4 месяца спустя...

На 1 ключ мона создать [-8;8] акков=) Тока играть в одно время мона тока с одного.

... а как ето мана зделать :?

1) Создаешь аккаунт №1 (нужно придумать логин, ящик и пароль)

2) Создаешь аккаунт №2 (нужно придумать логин, ящик (новый, если яндекс, замени @yandex.ru на @narod.ru ^^)) и пароль

...

N) Создаешь аккаунт №N, проявляя безграничную фантазию в области придумывания логина и пароля

:):):)

Кто бы мог подумать) :P

...а почему тогда не получается поиграть с пиратским сидикееем?

ведь тагда получается что мона создавать аккуанты да бесконечности, но все же не получается!! :D

З.Ы.: За ответ спасибо!

на самом деле все еще легче

можно регить акки на один ящик (у меня на одном мыле около 5 аккаунтов ;) )

Кто бы мог подумать) :P

...а почему тогда не получается поиграть с пиратским сидикееем?

ведь тагда получается что мона создавать аккуанты да бесконечности, но все же не получается!! :D

З.Ы.: За ответ спасибо!

До бесконечности создавать можно, даже на пиратке. Т.к. она вылетает через несколько минут на спае. А вот играть с нее не получится. Но разве сейчас проблема лицензионный ВА купить?

До бесконечности создавать можно, даже на пиратке. Т.к. она вылетает через несколько минут на спае. А вот играть с нее не получится. Но разве сейчас проблема лицензионный ВА купить?

...пробовал я с пиратским регится - пишет cd атунтефикация не прошла! :P

а купить лиц ВА большая проблема - у нас в городе до сих пор ее нет! :( mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> <_<

купить лиц ВА большая проблема - у нас в городе до сих пор ее нет! :( mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> <_<

аналогичная проблема

Кстати для WA нету кейгенов? а то для DoW я в инете находил, правда работоспособность не проверял, но мне кажется работать должен

• 1 год спустя...

аналогичная проблема

Кстати для WA нету кейгенов? а то для DoW я в инете находил, правда работоспособность не проверял, но мне кажется работать должен

Нету кейгенов к играм. Уже очень давно их перестали делать. 99% тех "кейгенов" к любым играм, что есть сейчас - это примитивная прога, которая просто при нажатии на кнопку покажет несколько ключей, зашитых в нее. А зашивают в нее те ключи, что в сети на каждом углу лежат.

А с пиратским ключом не поиграешь просто потому - что их всех давно уже забанили.

! 
Предупреждение:
Choam, вы бы на дату последнего поста смотрели, ради разнообразия....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...