РВД Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Покрасил этих эльфов еще в июне (некоторые уже могли их наблюдать), но, поскольку, я жутко ленивый, пофоткал их только вчера. Ну, вопщем, вот. лесная дискотека CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Где конверсии? Подставки не очень... Сильный покрас, четкая8-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 второе место да.... Хорошие, знаешь Серёг, вот на их примере я в очередной раз убедился, что между фото и реальностью просто бездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 второе место да.... Хорошие, знаешь Серёг, вот на их примере я в очередной раз убедился, что между фото и реальностью просто бездна Поясни, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 в реале они красивей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 в реале они красивей В реале они просто объемные Учусь фоткать. Получаться стало лучше, но, все равно, еще много над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не, ну все таки в очередной раз убеждаюсь, что красиво эти модели покрасить невозможно...( ленивое гв( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Покрас очень понравился, как и миниатюра, за исключением лица, можно было слепить и по миловиднее. Оформление подставки тоже красивое. Не кривя душой поставил десятку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не, ну все таки в очередной раз убеждаюсь, что красиво эти модели покрасить невозможно...( ленивое гв( Неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Неужели? я видел 3 хороших покраски этих товарищей включая свою. ближе всего подошел горамитрио. мб на просторах кулей и есть шедевральные вардансеры... но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти