Resevar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот собстна оцените меня пожалуйста по десятибальной шкале) ну или просто выскажетесь) И раз И два И три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вообще клёвый белакор, мне нравится. Лицо такое демоническое :) . Хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не плох)) Мне даже стыдно, что я ему руку отломал :rolleyes: Но на фотках не очень получился, кмк. Надо будет потренироваться в фотканьи минек и переснять его тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Демон понравился,Только вот с глазами что то не так. То ли фото неудачное, то ли ... Ещё вопрос: подставку будешь дорабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Демон понравился,Только вот с глазами что то не так. То ли фото неудачное, то ли ... Ещё вопрос: подставку будешь дорабатывать? Подставку дорабатывать буду, а как светящиеся глаза у черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Демон не плох!,но ИМХО грязноват!. Идея со светящимися глазами у черепушек меня порадовала!,но они не светятся!!!. В общем нормальная игравуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Подставку дорабатывать буду, а как светящиеся глаза у черепов? Доработать можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 неплохо...но имхо фотки не оч...а так порадовал демон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 7 из 10 ;) Хороший покрас, но ИМХо на шкуре нехватает проливок, на мече что-нибудь интересное нарисовать и пролитьмеч чёрным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 плохие фотки фокуса нет судить трудно но смахивает на простейшую игровую покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ниче мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 понравился. качественная игровуха, но на крыльях проглядывает хаосблэк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видел :) На штифты ставь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хороший, годный зверь. Но с рогами ты накосячил, они же слитные со средней частю головы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не понимаю восторгов, средняя игровуха, кость и металлики остовляют желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 пожалуй, присоединюсь к EOL'у в оценке. Покрас не впечатлил. Пожалуй, зацепили только черепа-еноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 зомг на черепах глоу-эффекты и на фотах они выглядят вполне себе... остальное - невкусно 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Здоровско!!!Особенно понравились черепушки на крыльях. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мне не нравится меч и все глаза) Меч плоский, а глаза как будто в пейнте проставлены (% 8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тэйблтоп, причем весьма посредственный. Металлики никакие и хотят хотя-бы проливок, красный не укрыл грунт и из-за этого выглядит грязно, черепа и кость тоже не нравятся, слишком простовато сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 красный не укрыл грунт и из-за этого выглядит грязно моей задачей было сделать не яркого демонюку, а бордового чёрно-бордового демона, потому что мне так нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 4 из 10. вроде более-менее аккуратно, но смотрится скверно. металлические черепа и шипы ваще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Грязноват грязноват...это у нас у всех нубов такие проблемы)) я тоже так крашу :Р Водички побольше в краски. А глаза мне понравились.. 6\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 4 из 10. вроде более-менее аккуратно, но смотрится скверно. металлические черепа и шипы ваще бред. Это всё недостатки плохового качества съёмки, а где ты там узрел металлические черепа вообще непойму >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Это всё недостатки плохового качества съёмки, а где ты там узрел металлические черепа вообще непойму >_< что вижу то и оцениваю... причем 4 это еще довольно мягко, хотя наверное и обидно на фоне положительных отзывов. ну черепа какого-то неопределенного цвета, я принял оный за металл. мб у тебя случайно вышел аццкий нмм? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти