John Gluck Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) а зачем тогда эта тема? я действительно не понял мотивации, в приват, если не сложно. лишний раз поставить преды... придерживаюсь сторого буквы правил вот поэтому тебя и нельзя назвать модератором... ;) (стать то ты им станешь... тут и не такое *** продвигали)))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> :- за создание провокационной темы дается пред 3.18. Намеренное создание ("троллинг") или поддержание ("кормление троллей") провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. тилиндир, будь добр, воткни сам себе робосиську... ;) PS пользуясь случаем, в последний раз передаю всем привет... PPS see ya Изменено 20 октября, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Как бы раздачу предов не пропустить. Матива, матива и на сдачу мля. Завуалированая матершина, ага. Всех рано или поздно обольют на дваче, над этим надо просто поугарать, а не совать сообществу под нос с миной "Глядите какой я! Знаменитый!". *пробил дырку в мундире под пред* Изменено 20 октября, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Я придерживаюсь сторого буквы правил,<....> ридонли мной был выставлен за мат <_< "" и "" - это не завуалированая брань, максимум - устный пред а ридонлей насколько я знаю было 2+ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Люди,как меня на дваче будут поливать стуките плиз, интерееесну... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Я решительно не понимаю смысла темы. Да, 2ч это фигня. Да там сидят 14-летние полудурки, которым нечего делать. Им лиж бы когонить по посылать. И что с того? Кому то от этого хуже? Кто то пострадал? как то предполагает юридическая практика Какого гос-ва? Уж точно не России, извольте. Если бы преды ставились заслуженно, половины их бы не было. Чем тебе не угодил пост, скажем, Warlock_Ulthlian состоящий из смайла " :crazy: " (О боже, это же завуалированный мат!)? ЗЫ лучше бы о смешариках. Всеми конечностями (и бесконечностями) за! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ;) 3.18. Намеренное создание ("троллинг") или поддержание ("кормление троллей") провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. опередили. » Донт ворри бэ хеппи.(трафик 6 Кб) « но на отношение к тебе,как к хорошему игроку за инквизицию и просто приятному собеседнику в споре это никак не повлияло, так что тиль-юзверь хорошо, тиль модер - переиздавать, желательно в новой,мягкой обложке Last song of Phoenix. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Лерпа уже не та, двач уже не тот, варпраннер уже не тот. Или, видать, меня радовать перестали. Институт благородных вархаммеристов тут прозреваю. Скоро на вы друг друга называть будут. Впрочем, до свидания, без меня. Кто поумнее, ещё когда понял, что нужны блекджек и шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 O_o Это что-то новенькое, лезем под преды... Оригинально, черт возьми. Какие все герои-оппозиционеры, не то что эти клоуны с двача! 2 Major. Дык я написал, зачем. Показать, что люди думают обо мне, хотя это не главное, а так же о портале в целом и его администрации в частности. Если разгрести кучу фарша, там можно найти занимательные мысли. Я как член коллектива администрации портала считаю, что а) любая критика, пусть и ужасно оформленная, имеет в себе здравое зерно б) отмежевываться от народа - оказаться в ситауции 1917 года, когда ты сидишь довольный и сытый, а разъяренная народная волна врывается к тебе и сносит, как ветер сносит пушинки одуванчика. И вот, пожалуйста, люди стали высказывать недовольсто и замечания мне. Чудесно, я с большим интересом их выслушаю. но вести дискуссию все же следует в принятой в культурном обществе форме. 2 Dark Phoenix. Если ты считаешь действительно и искренне, что некий бюрократ не должен придерживаться должностной инструкции или правил, и может их не исполнять - боюсь, тебе в жизни не светит даже работа дворника. 2 Утка. Я еще раз настойчиво рекомендую ознакомится со смыслом закавыченных тобой слов. Если ты не знаешь, что такое обсценная, или ненормативная лексика - гугльни и прочти словарную статью. Может, полегчает. Так вот, такая тема запрещена и карается предупреждением. Сделаю вид, что я не заметил твоего последнего поста и пропустил их мимо, но это в последний раз. Далее не обессудьте. Я так понимаю, что ты эти слова рьяно защищаешь потому, что используешь повсеместно, говоришь так с преподавателями, с родителями и с родственниками? Ну Б-г тебе судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ! Предупреждение:Ага, вот эти ребята :image178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения