Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 :image030: кажется чтиво мне уже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 примарх,го вассала,скока тя ждать можно -.- офигенно играли,так нет - разорвало походу...или что это?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ай, проглядел Тиль,а меня не устраивает твоя система наказаний, начиная с чрезмерного (ридонли за матное слово, в то время как согласно правилам форума это серьезное нарушение)и заканчивая пунктами (пред за » Нажмите, для отображения текста « "cрачь" это добило :) ) а, ну еще в свое время я рвал и метал по поводу одного такого конкурса вот. но на отношение к тебе,как к хорошему игроку за инквизицию и просто приятному собеседнику в споре это никак не повлияло, так что тиль-юзверь хорошо, тиль модер - переиздавать, желательно в новой,мягкой обложке =) i Уведомление: Поставил бы тебе пред за это самое слово, но ты вроде как процитировал.. Так что - устное предупреждение тебе и всем, чтобы я его в последний раз видел. Слово это. Изменено 20 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Грег, вреж кому-нибудь. можно и мне тока часов через 30, когда я таки приду в чуства:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Грег, вреж кому-нибудь да я уже. Потому и пишу злобные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Берсеркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Скажите мне: в чем соль этого "двача"? Или как в анекдоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Двач - это пристанище всех обиженных - Богом, Тилиндиром и природой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 хз... но я прошелся уже по 6 страницам фильтруя только картинки и уже хочу убить всех человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 с определенного момента, когда становишься популярным, понимаешь, что любое твое решение становится политическим. и ничего с этим не поделаешь. пс за попытку самопиара низачем, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Читал и плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 по сабжу ссылки: унылый *отход жизнедеятельности* Увы, увы. Прозреваю дитенков лет 14, которые освоили новые умные слова в интернетах и получили свои первые преды-баны. Не стоит воспринимать близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Двач - это пристанище всех обиженных - Богом, Тилиндиром и природой? Понятно. Точно, как в анекдоте: "Какая соль!? Кругом песок и испражнения!" Изменено 20 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 хз... но я прошелся уже по 6 страницам фильтруя только картинки и уже хочу убить всех человеков. -_- помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 We stand alone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я хотел прокрутить первую страницу... А там такая картинка... Моя психика покалечена. *_* Чуть не стошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сдается мне, что тов. Тилиндир кому-то там хорошо прищемил эро... пардон, чувствительные места. Хотя скучно... шлак - он и в Оке Ужаса шлак, одинаковый, серый и примитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 шлак не серый. а разных цветов и композитный:) это даже не продукт жищне деятельности... а прсото какой-то гной который сочиться из нарыва, который кто-то наивно считает своим мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 O_o проделки дедушки Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Б-же, люди, вы что! Нет, как учил Юрий Игнатьевич, если кто-то трактует некое событие так, а не иначе, то он бы лично так и сделал (пример - историк говорит "Сталин после начала войны впал в депрессию и прятался под кроватью", - значит, он сам бы так и сделал). Поэтому, не в укор вам, а так, в порядке размышления - если бы кто-то из вас попал в зубки (молочные, вестимо) двачеров, то использовал бы в контексте саморекламы? Жаль, конечно. Если кто-то думает, что мне реклама нужна, особенно такого рода, то сильно ошибается. И уж тем более не стоит меня "жалеть", для этого у меня имеются совсем иные инстанции. Я вывесил этот линк исключительно в порядке ознакомления, сопроводив предупреждением. Не нравится - не читайте. С теми, кому есть что сказать, я обсужу, а с теми, кому нечего сказать, - обсуждать не буду. Даже если они типо "для отметиться" вылезли. Касательно политики модерирования. Я ставил, ставлю, и буду ставить преды за нецензурную лексику. Даж завуалированную. Это не я придумал, не я записал в Правилах форума, но мне их выполнять, будучи модератором. И я выполняю. как тут было до меня, какая политика проводилась другими админами - мне все равно. Я придерживаюсь сторого буквы правил, при этом трактуя их в сторону ужесточения при рецидиве, отягчающих обстоятельствах и т.д., как то предполагает юридическая практика. И единственный ридонли мной был выставлен за особо циничный мат в "шапке" темы. Еще раз повторюсь, граждане, если до кого-то не может никак дойти. Нет ничего сложного в том, чтобы выражаться без употребления таких слов. И если вы нарушаете правила, осознанно делая то, что запрещено - не удивляйтесь, когда у вас появляется новое предупреждние. Я считаю, что это очень простое требование, предложенное мною на этом посту, и нет ничего сложного в том, чтобы ему следовать. С теми, кто не согласен (а значит, не уважает ни Правила, ни людей, которые их писали, ни своих собеседников, ни, в конце концов, меня) нам не по пути. Увы. i Уведомление: И да, по теме я прогуляюсь и предов расставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а зачем тогда эта тема? я действительно не понял мотивации, в приват, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Флудо отвод, ай финк. ЗЫ лучше бы о смешариках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я так и знал! =) Тил специально создал провакационную тему, специально ждал целый день, чтобы потом собрать богатый урожай предов =) Ай-да Tilindir, ай-да суровый человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я так и знал! =) Тил специально создал провакационную тему, специально ждал целый день, чтобы потом собрать богатый урожай предов =) Ай-да Tilindir, ай-да суровый человек =) :- за создание провокационной темы дается пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения