Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама мия, вот что такое популярность

tilindir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

примарх,го вассала,скока тя ждать можно -.-

офигенно играли,так нет - разорвало походу...или что это?((((

ай, проглядел

Тиль,а меня не устраивает твоя система наказаний, начиная с чрезмерного (ридонли за матное слово, в то время как согласно правилам форума это серьезное нарушение)и заканчивая пунктами (пред за

» Нажмите, для отображения текста «
это добило :) )

а, ну еще в свое время я рвал и метал по поводу одного такого конкурса

вот.

но на отношение к тебе,как к хорошему игроку за инквизицию и просто приятному собеседнику в споре это никак не повлияло, так что тиль-юзверь хорошо, тиль модер - переиздавать, желательно в новой,мягкой обложке

=)

i 
Уведомление:

Поставил бы тебе пред за это самое слово, но ты вроде как процитировал.. Так что - устное предупреждение тебе и всем, чтобы я его в последний раз видел. Слово это.

Изменено пользователем tilindir

Грег, вреж кому-нибудь. можно и мне тока часов через 30, когда я таки приду в чуства:)

Грег, вреж кому-нибудь

да я уже. Потому и пишу злобные посты

хз... но я прошелся уже по 6 страницам фильтруя только картинки и уже хочу убить всех человеков.

с определенного момента, когда становишься популярным, понимаешь, что любое твое решение становится политическим. и ничего с этим не поделаешь.

пс за попытку самопиара низачем, все равно.

Читал и плакал.

по сабжу ссылки: унылый *отход жизнедеятельности*

Увы, увы. Прозреваю дитенков лет 14, которые освоили новые умные слова в интернетах и получили свои первые преды-баны.

Не стоит воспринимать близко к сердцу.

Двач - это пристанище всех обиженных - Богом, Тилиндиром и природой?

Понятно. Точно, как в анекдоте: "Какая соль!? Кругом песок и испражнения!"

Изменено пользователем tilindir

хз... но я прошелся уже по 6 страницам фильтруя только картинки и уже хочу убить всех человеков.

-_- помочь?

We stand alone.

Я хотел прокрутить первую страницу... А там такая картинка...

Моя психика покалечена. *_* Чуть не стошнило.

Сдается мне, что тов. Тилиндир кому-то там хорошо прищемил эро... пардон, чувствительные места. Хотя скучно... шлак - он и в Оке Ужаса шлак, одинаковый, серый и примитивный.

шлак не серый. а разных цветов и композитный:)

это даже не продукт жищне деятельности... а прсото какой-то гной который сочиться из нарыва, который кто-то наивно считает своим мозгом.

Б-же, люди, вы что! Нет, как учил Юрий Игнатьевич, если кто-то трактует некое событие так, а не иначе, то он бы лично так и сделал (пример - историк говорит "Сталин после начала войны впал в депрессию и прятался под кроватью", - значит, он сам бы так и сделал). Поэтому, не в укор вам, а так, в порядке размышления - если бы кто-то из вас попал в зубки (молочные, вестимо) двачеров, то использовал бы в контексте саморекламы? Жаль, конечно.

Если кто-то думает, что мне реклама нужна, особенно такого рода, то сильно ошибается. И уж тем более не стоит меня "жалеть", для этого у меня имеются совсем иные инстанции. Я вывесил этот линк исключительно в порядке ознакомления, сопроводив предупреждением. Не нравится - не читайте. С теми, кому есть что сказать, я обсужу, а с теми, кому нечего сказать, - обсуждать не буду. Даже если они типо "для отметиться" вылезли.

Касательно политики модерирования. Я ставил, ставлю, и буду ставить преды за нецензурную лексику. Даж завуалированную. Это не я придумал, не я записал в Правилах форума, но мне их выполнять, будучи модератором. И я выполняю. как тут было до меня, какая политика проводилась другими админами - мне все равно. Я придерживаюсь сторого буквы правил, при этом трактуя их в сторону ужесточения при рецидиве, отягчающих обстоятельствах и т.д., как то предполагает юридическая практика. И единственный ридонли мной был выставлен за особо циничный мат в "шапке" темы. Еще раз повторюсь, граждане, если до кого-то не может никак дойти. Нет ничего сложного в том, чтобы выражаться без употребления таких слов. И если вы нарушаете правила, осознанно делая то, что запрещено - не удивляйтесь, когда у вас появляется новое предупреждние.

Я считаю, что это очень простое требование, предложенное мною на этом посту, и нет ничего сложного в том, чтобы ему следовать. С теми, кто не согласен (а значит, не уважает ни Правила, ни людей, которые их писали, ни своих собеседников, ни, в конце концов, меня) нам не по пути. Увы.

i 
Уведомление:

И да, по теме я прогуляюсь и предов расставлю.

а зачем тогда эта тема? я действительно не понял мотивации, в приват, если не сложно.

Флудо отвод, ай финк.

ЗЫ лучше бы о смешариках.

Я так и знал! =) Тил специально создал провакационную тему, специально ждал целый день, чтобы потом собрать богатый урожай предов =) Ай-да Tilindir, ай-да суровый человек =)

Я так и знал! =) Тил специально создал провакационную тему, специально ждал целый день, чтобы потом собрать богатый урожай предов =) Ай-да Tilindir, ай-да суровый человек =)

:-

за создание провокационной темы дается пред

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...