Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама мия, вот что такое популярность

tilindir

Рекомендуемые сообщения

Не могу удержаться и не поделиться с вами, друзья.

И месяца не прошло, как я стал куратором, а вот мне тов. Ризолдер кинул такую милую ссылочку.

i 
Уведомление:

Ненормативная лексика инсайд! Будте бдительны, это все-таки двач.

http://2ch.ru/wh/res/37487.html

От души посмеялся, чего и вам желаю. Как говорил старина Адольф, "неважно, что о вас печатают газеты, главное, чтобы правильно писали фамилию" =)

Зы. "Если бы в этот тред зашёл тилиндир, он бы сытно покушал, если вы понимаете, о чём я" - вот это точно, покушал я знатно. Но, увы, троллинг довольно унылый.

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Ну я половину букаф там вообще не прочел.. хоть и старался (

Это какой то свой такой мирок непонятный ) Забей )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Это какой то свой такой мирок непонятный ) Забей )

Да, это двач. Онанимусы в собственном соку :rolleyes:

Да нет, просто посмешило, сколько в людях ненависти ко мне и к порталу. Хотя из них вряд ли хотя бы один видел меня живьем )))

Нет, я пролистал, там аватарки у многих прикольные =) =) =)

p/s/ Я конечно с Тилом, когда только появился на форуме сцепиться успел, но потом адекватный, нормальный человек, даже пересекался irl пару раз по торговым делам.

П.с. пост №37583 - просто пАд стАлом =) =) =)

И месяца не прошло, как я стал куратором, а вот мне тов. Ризолдер кинул такую милую ссылочку.

Вопиющая деанонимизация десу! :D :D :D

Что за водопроводные духи?

В моем жеже есть печальный пост про то, как у меня прорвало трубу дома )) люди, видимо, были поражены этим обстоятельством ))))

http://tilindir.livejournal.com/14460.html

Тилиндир, и зачем на этом форуме это надо? O_o

Странный пост для человека, который хочет стать модератором.

Изменено пользователем Nit

Да, к сожалению, многие все еще думают что написать слово "мир" другими буквами, пока мама говорит по телефону - великий подвиг :P

Да, к сожалению, многие все еще думают что написать слово "мир" другими буквами, пока мама говорит по телефону - великий подвиг :P

+1 ))

2 Нит. Я исключительно с т.з. того, чтобы показать, какое есть отношение к людям. Ко мне, в частности. Что многие меня не любят - хоть и боятся это высказать лично. Пусть мнение обо мне формируется на основании самых разных, пусть и совершенно предвзятых источников! Я открыт для конструктивной критики =)

Тилиндир жалуется форумчанам на свою судьбу? :)

Поразило не сколько обсуждение самого Тилиндира, сколько лекция "О пользе национал-социализма". Полный капец...

А аватарки действительно прикольные :)

прочел

почти то же самое творится в том же самом vkontakte.ru в сторону меня,Desperado и еще 2х камрадов...

что тут сказать - девиз "No brain = no pain" живет и процветает <_< <_<

Вы простите, я конечо редко лажу по интернету и я вобше замкнутый(в смысле не регистрируюсь на 87687 форумах и пр.) но это первая "цензура 330 раз" котораю я встретил. После прочтения такого идеи цензуры на китайский манер стали желание(хотя я против этого).

tilindir

НАКОЙ ЧЁРТ ВЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?

УДАЛИТЕ ЭТО !!!

Простите если оскорбил.

Уныло. Хотя пост №37612 некий унылый интерес вызывает. да.

Тилиндир тролль. Толстый, негодный. :ork-tongue:

Омг,чему там удивляться,это двач.Там один адекватный человек приходится на сотни две конченных ущербов -.- а в /b/ человеку с IQ выше 20 вообще делать нечего.

Ваще вся идея двача насквозь убога.Подражание китайско-корейским имаджбордам-неочень.

Все что понял, что Путин - нехороший дядечка, что тилиндир - кака, а наш ресурс - отстой...

Откуда такие индивидумы берутся? Оо

Тилиндир, я те прям в лицо скажу. не стесняясь )) да я тя не люблю... и не буду, пока бушь так с шашкой наголо носиться...

Таких потоков грязи я давно не видел, откуда его в людях столько мне решительно непонятно... Попейте соку апельсинового что-ли... <_< Хотя возможно кого-то просто прёт сама идея грандиозной свары или им нравится это...

! 
Предупреждение:

Вот зачем так выражаться?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...