tilindir Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Не могу удержаться и не поделиться с вами, друзья. И месяца не прошло, как я стал куратором, а вот мне тов. Ризолдер кинул такую милую ссылочку. i Уведомление: Ненормативная лексика инсайд! Будте бдительны, это все-таки двач. http://2ch.ru/wh/res/37487.html От души посмеялся, чего и вам желаю. Как говорил старина Адольф, "неважно, что о вас печатают газеты, главное, чтобы правильно писали фамилию" =) Зы. "Если бы в этот тред зашёл тилиндир, он бы сытно покушал, если вы понимаете, о чём я" - вот это точно, покушал я знатно. Но, увы, троллинг довольно унылый. Изменено 20 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Ну я половину букаф там вообще не прочел.. хоть и старался ( Это какой то свой такой мирок непонятный ) Забей ) Изменено 20 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это какой то свой такой мирок непонятный ) Забей ) Да, это двач. Онанимусы в собственном соку :rolleyes: Да нет, просто посмешило, сколько в людях ненависти ко мне и к порталу. Хотя из них вряд ли хотя бы один видел меня живьем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нет, я пролистал, там аватарки у многих прикольные =) =) =) p/s/ Я конечно с Тилом, когда только появился на форуме сцепиться успел, но потом адекватный, нормальный человек, даже пересекался irl пару раз по торговым делам. П.с. пост №37583 - просто пАд стАлом =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И месяца не прошло, как я стал куратором, а вот мне тов. Ризолдер кинул такую милую ссылочку. Вопиющая деанонимизация десу! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Что за водопроводные духи? В моем жеже есть печальный пост про то, как у меня прорвало трубу дома )) люди, видимо, были поражены этим обстоятельством )))) http://tilindir.livejournal.com/14460.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Тилиндир, и зачем на этом форуме это надо? O_o Странный пост для человека, который хочет стать модератором. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да, к сожалению, многие все еще думают что написать слово "мир" другими буквами, пока мама говорит по телефону - великий подвиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroZombE Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нет, я пролистал, там аватарки у многих прикольные =) =) =) Аватарки? Ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да, к сожалению, многие все еще думают что написать слово "мир" другими буквами, пока мама говорит по телефону - великий подвиг :P +1 )) 2 Нит. Я исключительно с т.з. того, чтобы показать, какое есть отношение к людям. Ко мне, в частности. Что многие меня не любят - хоть и боятся это высказать лично. Пусть мнение обо мне формируется на основании самых разных, пусть и совершенно предвзятых источников! Я открыт для конструктивной критики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) И что? Изменено 20 октября, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тилиндир жалуется форумчанам на свою судьбу? :) Поразило не сколько обсуждение самого Тилиндира, сколько лекция "О пользе национал-социализма". Полный капец... А аватарки действительно прикольные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тилиндир. Гозирага непротив. Ну и причем тут популярность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 прочел почти то же самое творится в том же самом vkontakte.ru в сторону меня,Desperado и еще 2х камрадов... что тут сказать - девиз "No brain = no pain" живет и процветает <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Вы простите, я конечо редко лажу по интернету и я вобше замкнутый(в смысле не регистрируюсь на 87687 форумах и пр.) но это первая "цензура 330 раз" котораю я встретил. После прочтения такого идеи цензуры на китайский манер стали желание(хотя я против этого). tilindir НАКОЙ ЧЁРТ ВЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? УДАЛИТЕ ЭТО !!! Простите если оскорбил. Изменено 20 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Уныло. Хотя пост №37612 некий унылый интерес вызывает. да. Тилиндир тролль. Толстый, негодный. :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А аватарки действительно прикольные :) это не аватарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Омг,чему там удивляться,это двач.Там один адекватный человек приходится на сотни две конченных ущербов -.- а в /b/ человеку с IQ выше 20 вообще делать нечего. Ваще вся идея двача насквозь убога.Подражание китайско-корейским имаджбордам-неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Все что понял, что Путин - нехороший дядечка, что тилиндир - кака, а наш ресурс - отстой... Откуда такие индивидумы берутся? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тилиндир, я те прям в лицо скажу. не стесняясь )) да я тя не люблю... и не буду, пока бушь так с шашкой наголо носиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Первый смелый голос! Кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Кстати, двач стайл - всем пофигу. Изменено 20 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Таких потоков грязи я давно не видел, откуда его в людях столько мне решительно непонятно... Попейте соку апельсинового что-ли... <_< Хотя возможно кого-то просто прёт сама идея грандиозной свары или им нравится это... ! Предупреждение: Вот зачем так выражаться?.. Изменено 20 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения