Revan_ttf Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дизайн стал чуть более приятным в некоторой степени и кажется в чем то атмосфернее, но имхо они сильно перегрузили сайт стилями, после чего он стал гораздо медленней и сделали его несколько запутанным, но если разобратся, то кое где и удобней. http://www.games-workshop.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сайт ГВ ЮК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а где факи на этом сайте? че-то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а где факи на этом сайте? че-то не могу найти. Когда щелкаешь на армию, например демонов, то там список выезжает, где организация армии, слоты, т.д. , и там в конце Articles. Там теперь все и лежит по каждой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а где факи на этом сайте? че-то не могу найти. пункт меню Gaming :) в самом низу Errata and FAQ's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 имхо раньше лучше было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 чтото я вот копал, копал, но так и не нашел: что снесли лист Псов войны? я его в свое время сохранял, но раз его нету на сайте ГВ то он теперь что не валиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 чтото я вот копал, копал, но так и не нашел: что снесли лист Псов войны? я его в свое время сохранял, но раз его нету на сайте ГВ то он теперь что не валиден? Быть такого не может. может его просто перенесли в другой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Быть такого не может. может его просто перенесли в другой раздел? :- я немного покопался но то же не нашел правда я изначальную его дислокацию не помню уже, так что просто мысли в слух Изменено 20 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) по мне так полное фуфло просто не реально по нему полазить (ну мне само сабой) с такой скоростью открытия , и таким огромным апетитом Изменено 20 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне не ндравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А по мне так все нормально. Я к измененному форуму дольше привыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Неудобно и грузится дольше,чем старый.Хотя,так кончено красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Неудобно и грузится дольше,чем старый.Хотя,так кончено красивее. Странно, потерю скорости на новом сайте не обнаружил O_o Насчет неудобности, то, если в другой подобной теме я и высказал свое "ФИ", теперь хочу взять свои слова обратно- пускай что-то и потерялось, но я довольно быстро освоился и навигация по новому сайту теперь проблем не вызывает, и в какой-то мере даже удобнее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Дизайн стал чуть более приятным в некоторой степени и кажется в чем то атмосфернее, но имхо они сильно перегрузили сайт стилями, после чего он стал гораздо медленней и сделали его несколько запутанным, но если разобратся, то кое где и удобней. Да, трафа новый сайт стал жрать куда больше, чем старый GW UK, да и открывается медленнее. Но в целом дзайн и задумка не плохи... Кста, не могу давать на него ссылки в новостных темах. Почему-то постоянно открывает главную страницу. Может кто знает в чем дело? :? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кста, не могу давать на него ссылки в новостных темах. Почему-то постоянно открывает главную страницу. Может кто знает в чем дело? :? В общем человек сначала должен выбрать страну, закрыть окно, потом опять щелкнуть по ссылке и тогда откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 чтото я вот копал, копал, но так и не нашел: что снесли лист Псов войны? я его в свое время сохранял, но раз его нету на сайте ГВ то он теперь что не валиден? Alessio:"sorry but there 're no plans to develop them.We want to make every army particular without criss-crossing between armies.Just like chaos who has been divided in 3, for a reason.DoW were a criss cross army we want no more.Maybe IF we develop an "apocalipse" for WHFB we could be reintroduce them..but not anytime soon and not as a stand alone army" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ну незнаю...по мне-так просто кошмарно сделан.Медленный и нагромаждённый, да ещё и кастрированый <_< Дизайн могли бы и поготичней сделать Изменено 22 октября, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не знаю, относится ли слово "говно" к обсценной лексике, поэтому напишу: ФЕКАЛИИ!!!!!!!! НОВЫЙ ЭТОТ САЙТ ФЕКАЛИИИИИ!!!! *прекращает истерику* Пытался вчера заказать батлфорс темных и десяток рэйнджеров - отказался проводить меня на чекаут. Точнее, сначала предложил ввести логин\пароль (я ввел), а потом - пустота. Бэкграунд сайта подгружается, а формы - нет. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти