Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновился дизайн Games-workshop.com

Revan_ttf

Рекомендуемые сообщения

Дизайн стал чуть более приятным в некоторой степени и кажется в чем то атмосфернее, но имхо они сильно перегрузили сайт стилями, после чего он стал гораздо медленней и сделали его несколько запутанным, но если разобратся, то кое где и удобней.

http://www.games-workshop.com/

а где факи на этом сайте? че-то не могу найти.

Когда щелкаешь на армию, например демонов, то там список выезжает, где организация армии, слоты, т.д. , и там в конце Articles. Там теперь все и лежит по каждой армии

чтото я вот копал, копал, но так и не нашел: что снесли лист Псов войны? я его в свое время сохранял, но раз его нету на сайте ГВ то он теперь что не валиден?

чтото я вот копал, копал, но так и не нашел: что снесли лист Псов войны? я его в свое время сохранял, но раз его нету на сайте ГВ то он теперь что не валиден?

Быть такого не может. может его просто перенесли в другой раздел?

Быть такого не может. может его просто перенесли в другой раздел?

:-

я немного покопался но то же не нашел

правда я изначальную его дислокацию не помню уже, так что просто мысли в слух

Изменено пользователем Конфетный принц

по мне так полное фуфло

просто не реально по нему полазить (ну мне само сабой)

с такой скоростью открытия , и таким огромным апетитом

Изменено пользователем tilindir

Неудобно и грузится дольше,чем старый.Хотя,так кончено красивее.

Странно, потерю скорости на новом сайте не обнаружил O_o Насчет неудобности, то, если в другой подобной теме я и высказал свое "ФИ", теперь хочу взять свои слова обратно- пускай что-то и потерялось, но я довольно быстро освоился и навигация по новому сайту теперь проблем не вызывает, и в какой-то мере даже удобнее стало

Дизайн стал чуть более приятным в некоторой степени и кажется в чем то атмосфернее, но имхо они сильно перегрузили сайт стилями, после чего он стал гораздо медленней и сделали его несколько запутанным, но если разобратся, то кое где и удобней.

Да, трафа новый сайт стал жрать куда больше, чем старый GW UK, да и открывается медленнее. Но в целом дзайн и задумка не плохи...

Кста, не могу давать на него ссылки в новостных темах. Почему-то постоянно открывает главную страницу. Может кто знает в чем дело? :?

Изменено пользователем Valistan

Кста, не могу давать на него ссылки в новостных темах. Почему-то постоянно открывает главную страницу. Может кто знает в чем дело? :?

В общем человек сначала должен выбрать страну, закрыть окно, потом опять щелкнуть по ссылке и тогда откроется.

Alessio:"sorry but there 're no plans to develop them.We want to make every army particular without criss-crossing between armies.Just like chaos who has been divided in 3, for a reason.DoW were a criss cross army we want no more.Maybe IF we develop an "apocalipse" for WHFB we could be reintroduce them..but not anytime soon and not as a stand alone army"

Ну незнаю...по мне-так просто кошмарно сделан.Медленный и нагромаждённый, да ещё и кастрированый <_<

Дизайн могли бы и поготичней сделать

Изменено пользователем DaemonicHeart

Не знаю, относится ли слово "говно" к обсценной лексике, поэтому напишу:

ФЕКАЛИИ!!!!!!!! НОВЫЙ ЭТОТ САЙТ ФЕКАЛИИИИИ!!!!

*прекращает истерику*

Пытался вчера заказать батлфорс темных и десяток рэйнджеров - отказался проводить меня на чекаут. Точнее, сначала предложил ввести логин\пароль (я ввел), а потом - пустота. Бэкграунд сайта подгружается, а формы - нет. 0_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...