Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересное предложение от EA!

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин. чет я фишку не секу. вспоминается чамп от Буки по ДК. тока она вышла, в инете даж никто поиграть не успел. уже чамп. новый баланс. 2 новые игровые расы. также с ДОВ2 будет?) не, пофаниться на этот чамп я обязательно приду) просто это неспортивно получается. да и ЦнЦ кста тож в пример взять можно.

блин. чет я фишку не секу. вспоминается чамп от Буки по ДК. тока она вышла, в инете даж никто поиграть не успел. уже чамп. новый баланс. 2 новые игровые расы. также с ДОВ2 будет?) не, пофаниться на этот чамп я обязательно приду) просто это неспортивно получается. да и ЦнЦ кста тож в пример взять можно.

За пару месяцев кому надо - облазает вдоль и поперек, да и лан - чамп это скорее развлекуха... Призов конечно никто не отменял, но это же для души :) По крайней мере первые несколько раз...

пофанимся как надо)))) надеюсь что после будут нам и чемпы в клубах)))

погоди... ты думаешь что мы будем лан проводить на своих компах у кого-нибудь на хате? :D вроде оно само собой подразумевает клуб(игровой;))

Ммм, вообще планируются турниры по ДоВу2 в рамках эвентов по играм ЕА, ими же организуемые. Нам там компы выделят, мб и призовой фонд, но не основной и прийдется всеравно собирать взносы. ЕА эвенты будут делать в 4games, весной. Точных дат пока нет. У Буки бюджет на чампы еще не утвержден, п.э. позднее и с ними определимся по дальнейшей работе.

Будем стараться проводить побольше чампов по ДоВу2 на старте, а там видно будет какие перспективы появятся. На данном этапе нужно сделатьь все от нас зависящее чтобы на волне поддержки нового продукта THQ найти свою нишу и отхватить побольше народу у других игр/привлечь новых. Если THQ будут поддерживать долго, то есть шанс быть представленными на всех мировых киберспортивных эвентах и сделать, то что не удалось ДоВу один =).

Изменено пользователем RUW)Suniva

• 2 недели спустя...

через 2 недели релиз ДоВ2 . Пора бы уже открывать регистрацию )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...