Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересное предложение от EA!

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Значит так, мой отчет:

На данном мероприятии присутствовали:

RuW|Suniva, RuW|RoseN, RuW|Palad, RuW|Zenel

HG|Wolf, HG|Nemesis, HG|Spiz, HG|Primagen, HG|Marine, HG|DeadClown

IMS|Kutuzkin, IMS|Barboss

Kachiat

WH|Olmeca

Качиат проиграл в финале, занял 2ое место и выиграл 10,000 руб. но проставляться отказался))

Все парни молодцы что пришли, был рад с вами познакомится, вы все клевые!

Фотки скоро будут, РА3 - такой отстой что просто ппц!! ДоВ рулит!!

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну проставляться я не то чтобы отказался, но сейчас это будет совсем невовремя, можете меня ненавидеть ._.

Ещё был IEatMyEyes, хотя его знают(если знают) только за рисунки дредноута-повара и Хаос Червяка-Джима =)

Про РА3 не согласен. И ДОВ и РА 3 отличные игры просто _разные_. Одна вроде как суровая и про войну, другая по сути стеб над всем и динамика у неё _совершенно_ другая.

Изменено пользователем KachiAT

Да РА3 хрень полная, хз че там творилось на экране, я ничего не понимал :( Вот по Дову бы так замутили классно было бы ...

HG)PRIMAGEN, ну я тут соглашусь с KachiAT. Как бы серьёзно гонять в RA3 меня лично не тянет, но по фану гонять в него и как бы мелкие лан турниры проводить можно. Вполне хорошо всё. А что не понятно было что на экране - дык комментировать было некому. NeroCorax сидел и комментил стрим, а не вещал на аудиторию. На самом деле моменты интересные и в RA3 попадаются, пока даже больше, ибо по серьёзному BO проработали очень немногие и сейчас там прёт куча фановых идей и тактик, в отличии от DoW (ну взять пример того же ESL, где все до посинения абузят). Так что смотреть (и играть) можно, объяснил бы кто что происходит внятно. Ты сам на секундочку представь как для играющего в C&C3 выглядеть будет DoW без комментариев. Ещё непонятней.

Изменено пользователем Zenel

Ну лично мне в этой игре не понравилось, то что все игры шли в спам т1 юнитов, ни линкоров ни дредноутов ни апокалипсисов ((((( В этом есно концепция самой игры виновата я так думаю.

Юниты Т3 сильны но кроме шогана(японского линкора) не обладают овер-павером, так что злой-злой апокалипсис может быть убит двумя паучками за 600 баксов =)Да и я постарался тормозить развитие своих соперников как только могу :р

Просто игроки были весьма и весьма посредственного уровня, за некоторыми исключениями (которые были уровня "средне" по мне). А при таких делах всё кончается минуте на 6-7-ой, в тире 2, если не на 4-ой в тире 1. Ты же не скажешь, что часто видишь тир 4 в DoW, иначе как без ошибок. А тут многие просто BO неверно юзали и в RA3 вообще серьёзно могут наказать за неверную контру - как тебе снесут юниты, уже не дадут построить что должен был. Вообще конкретно на стенде внизу, где все сидели, я точно 2 или 3 раза видел массированный тир 3. Там игроки были не такие сильные (в плане тактики), но с неплохим микро. Поэтому дотягивали чаще обычного. Наверху, поглядывая между делом за чужими играми, я тир 3 видел раза 2. А ведь там сидело людей 60, а не 9.

Изменено пользователем Zenel

Будь проклята моя забывчивость!

ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗА МЕНЯ БОЛЕЛ! :Р

А так же был очень рад со всеми вами познакомиться ^^

Я тольеко сегодня узнал что Васек с Филей представили IMS в Москве ))))

Посмотрел стрим . <_< Мутная игра скажу я вам . Вины за 2-3 минуты :D . ИМХО не айс гейм . Медведи !!! Я валялся под столом . Можете меня пинать , но РА3 ЕРЕСЬ !!! :P

Значит так, мой отчет:

На данном мероприятии присутствовали:

RuW|Suniva, RuW|RoseN, RuW|Palad, RuW|Zenel

HG|Wolf, HG|Nemesis, HG|Spiz, HG|Primagen, HG|Marine, HG|DeadClown

IMS|Kutuzkin, IMS|Barboss

Kachiat

WH|Olmeca

Качиат проиграл в финале, занял 2ое место и выиграл 10,000 руб. но проставляться отказался))

Все парни молодцы что пришли, был рад с вами познакомится, вы все клевые!

Фотки скоро будут, РА3 - такой отстой что просто ппц!! ДоВ рулит!!

Даёшь развёрнутый репортаж !!!!!!!!!!! :)

После турнира коллективно бухнули ???

З.Ы. Жаль меня там небыло , проклятая работа всё овнит <_<

З.Ы.Ы. Из HG ещё Неро был , который стрим комментил , как я понял .

стд вопрос - гиде фотки? ^^

йа ссылко - в новости должна быть ссылка на галерею.

Качи Грац ;)

Изменено пользователем Meph1StofelL

Призовой фонд был и того больше. 44000 в сумме где-то.

А вообще было весело. Даёшь фотки! особенно фотки ДоВ коммьюнити с турнира!

Изменено пользователем IMS)Kutuzkin

Мы с Максом(МДС) как раз боролись за второе место на 5 кв лиге в первом дивизионе, когда Димас(Розен) пришел с этого чампа... Воодушевленные победой мы слушали рассказы ДИмаса как все было клево :D В общем трещали часа 4 наверное.... Эх вот как же жаль... Белой завистью вам завидую :D

Вот неплохая фотка, но тут только некоторые, остальные фотки буду потом.

http://www.goodgame.ru/event_gal.php?ocd=view&photo_id=14560

Верхний ряд (слев направо): Exarch, Primagen,Marine,Olmeca,Nemesis,Wolf

Нижния ряд (слева направо): Zenel,Spiz,Palad

Эх жаль что я не в москве учусь... Хотя как говорится в Самаре "самые красивые девушки":P

Так вон кому я на 2 турнире от рув слил. Я тебя запомнил палад XDDD Так где моя кукла вуду )) А на заднем фоне слева что там на экране? ДОТА ? ))))

Изменено пользователем grabli

Почему нет фото счастливого вице-чемпиона? :)

http://www.goodgame.ru/event_gal.php?ocd=view&photo_id=14583

Слева третий - Качи, второй справа - чемпион)

Слева третий - Качи, второй справа - чемпион)
Не слушайте этого безумца - Чемпион(Коппи) второй слева, я второй справа.

Хотя моя фотка вот: http://www.goodgame.ru/event_gal.php?ocd=view&photo_id=14577

Лучше имхо =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...