Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересное предложение от EA!

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Games Fest November 2008

Red Cup по Command & Conquer Red Alert 3

Дата: 22 ноября

Открытый турнир по Command & Conquer Red Alert 3, регистрация для всех бесплатная. Все что нужно сделать, это прийти 22-го ноября в клуб 4GAME и заполнить регистрационную анкету.

Кто станет первым чемпионом России по Command & Conquer Red Alert 3? Ответ на этот вопрос может дать только турнир.

Регистрация: с 11 до 12 часов утра 22 ноября в 4GAME (Москва, Ярославская улица, 12 стр.1)

Система проведения турнира: Два групповых этапа в группах по 5 человек, затем Double Elimination. Все игры группового этапа будут проходить по Олимпийской системе (нужно выиграть у соперника 1 раз). Из группы выходит 2 человека. Победители в группах второго этапа получат призы от Microsoft. После окончания второго группового этапа будет составлена сетка и начнется Double Elimination до определения победителя.

Распределение призового фонда турнира по Command & Conquer Red Alert 3:

• 1 место – 15.000 рублей + эксклюзивный кубок

• 2 место – 10.000 рублей

• 3 место – 5.000 рублей

• 4 место – 2.500 рублей

• 5-8 место – по 1.000 рублей

http://www.cyberplay.ru/index.php?name=New...rticle&sid=2033

Неплохо, да и судя по реплеям люди уже научились играть, так что турнир должен быть интересным.

Если кто пойдет, расскажите как все было ;P

геймплей хороший, в отличии от снс, где тупо спамишь юнит здесь это не прокатит;)

Правда, ни таня ни наташа мне не понра=(

Мне геймплей понравился, все довольно весело.

Team SratCraft (Империя Восходящего Солнца): Notforu, Advokate, u3

Team Warcraft (Союзники): Point, NeytpoH, Quai

Team C&C (Советы): neTpoBu4, Illbllbitbt и победитель отборочных

Удачи тем кто поучаствовать собрался )) она вам понадобится :P

Изменено пользователем HG)Saber

Уу... цыфарки... мож мы подумаем с кутом (заодно приедем вытрясем призы из Сунивы)

2All начало положено. Тут поправит баланс и будет рэд стар крафт.

Правда, ни таня ни наташа мне не понра=(

В плане внешности? О_о или в плане боевой эффективности? ну наташа да... а таня...

Team SratCraft (Империя Восходящего Солнца): Notforu, Advokate, u3

Team Warcraft (Союзники): Point, NeytpoH, Quai

Team C&C (Советы): neTpoBu4, Illbllbitbt и победитель отборочных

Удачи тем кто поучаствовать собрался )) она вам понадобится :P

Это коммерческий ход. Сомневаюсь что они тренится будут особо + Старкрафтовцы за японию это лол.

2trin угу угу

++All и где кто норм репки нашел?

+++По просьбе сунивы пощу тут: при игре за рэндом в меню загрузки битвы противник видит мою расу как рэндом. Но в игре ему стоит только нажать кнопку Esc как ему покажут экран с обозначенной там расой противника. т.е. ему не надо разведывать и страдать всякой фигней, вследствии чего смысл игры за случаянную расу я не вижу. Баг ли это и собираются ли организаторы и судьи следить за тем чтоб его не использовали?

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

в плане внешнего вида ^_^ в игру я пока не играл, чтоб оценивать эффективность... Не то что не нра, а вообще никаких эмоций не вызывает -.- помню из РА2 девченка больше в этом плане преуспела Мож я постарел просто))))

Есть пара водов: посмотри тут www.redalert3.com Если вдруг не был (сильно сомневаюсь)) и еще на сайте игромании выложено видео с водом

Изменено пользователем Yurik

22 ноября(суббота проводится LAN-турнир по игре "RED ALERT 3" в Москве, в клубе "4game", который находится по адресу м.ВДНХ, ул.Ярославская 12.

ДОВеры, которые желают побывать на турнире в качестве зрителей, собираются в центре зала на станции м.ВДНХ в 12-00 22 ноября (суббота). Там будет находится RuW|RosenRot, который и проведет вас до клуба (его моб.тел. 8-906-696-20-22/ icq=264-777-493), вообщем еще один повод чтобы собраться дов-коммъюнити. Всех ждем!

http://www.cyberplay.ru/index.php?name=New...rticle&sid=2033

Естественно, те кто хочет поиграть должны явиться в клуб до 12.00 и записаться на турнир!

кто пойдет на турнир - советую посмотреть вот это: народ уже разобрался, что как и почему. не буду тут накатывать огромный пост, дам 1 маленький совет (т.к. я сам не смогу прийти из-за учебы): не играйте за япошек... http://www.gamereplays.org/community/index...?showforum=2752

Смешно. Имба - Союзники (фаст возду+спам с бараков или спам с двух бараков). Играбельно при наличии зачатков интеллекта - Империя (нужно уметь отбивать всякие раши и не забывать про t3). Сложно - Советы. Потому что даже при наличии мозги слишком много подозрительно посредственных юнитов. Скажем буллфроги, которые в количестве 4-5 штук не в состоянии сбить хоть один виндикатор, в умелых руках, или теслатруперы (сливает риптайду при той же цене, этим всё сказано). Плюс из моря серьёзный юнит только подлодки. За советы сейчас играют лучше, чем за японцев, только потому, что тупой спам более эффективен вдумчивых тактик, при одинаковом соотношении отсутствия понимания игры (промолчу как нубят текущие "как бы про" в RA3, ограничусь общей характеристикой - жутко).

Но это всё оффтоп. Пока что откровенная имба - союзники, остальные расы играбельны. Главное что нужно, для победы на турнире - достаточно ума сделать разумный BO. То, что сейчас применяют игроки (скажем в тех VOD-ах, которые указал Yurik) не тактика, а первосортная туфта. Изредка проглядывают интересные тактики, но в основном в реплеях. Особенно за советы и японцев фигню воротят. За Союзников более-менее имбуют, хотя тоже криво.

P.S. Разобрался народ, как же...пока советы не допрут, что на большинстве карт лучше начинать через ранний кран (пока не боишься мегараша с двух бараков) - тут никаких разбирательств не было. Так, кнопочки потыкали.

Изменено пользователем Zenel

я сказал не играть за японцев именно по той причине, что играть за них сложно, т.к. их юниты своим аналогам у других рас сливают и требуеся хорошее микро и привычка - раз, нет нормальной контры раннему зоопарку - два:) советы - рулят, хоть закричись, но это так, а виндикаторов можно контрить и через пукальщиков. В попу жаб :P Про теслу я молчу - это не советы слабые - это союзники немного ОП.

Насчет водов, можешь предложить что-то лучше - вперед, будет оч интересно послушать, как ты разбираешь их воды и указываешь на ошибки и предлагаешь свои мега тактики, народ с интересом послушает :D

для начала хотелось бы послушать твой способ игры против эйр билда союзов за японию, тока скажи мне то, что я еще не видел и не пробовал=)

ps когда критикуют (особенно в той резкой форме, в которой ты обычно это делаешь, что говорит о крайне плохой способности контролировать свои эмоции, хотя это не ое дело) - приводи аргументы в свою пользу)

pps кстати, начало через кран было ^_^

я сказал не играть за японцев именно по той причине, что играть за них сложно

Кто спорит. Зато при контроле раса весьма сильная, имеющая варианты игры и на воде, и на земле, и в воздухе. Чего лишены обе другие.

нет нормальной контры раннему зоопарку

Только если идёт спам писов+джав с двух бараков у Союзников и на некоторых картах. И против этого все расы страдают.

советы - рулят, хоть закричись, но это так, а виндикаторов можно контрить и через пукальщиков.

ОМГ, не буду комментировать. Флэки тупо не ловят виндикаторы. Веришь? Вообще. Буллфроги не ловят, а флэки могут сделать только одно против Союзников - пойти спамом с двух бараков вместе с медведями на базу и проносить минами филды. Тоже тактика, но из разряда "или мы, или они". Оптимум - миги+буллфроги. Ибо миги сливают аполло при прочих равных (из-за грейда воздуха). А в комбо хорошая защита наземным войскам, после этого ещё можно вертолётиков примешать, если есть ресурсы. Главное выйти в это всё чудо.

ps когда критикуют (особенно в той резкой форме, в которой ты обычно это делаешь, что говорит о крайне плохой способности контролировать свои эмоции, хотя это не ое дело) - приводи аргументы в свою пользу)

Ты написал свой краткий пост-IMHO без доказательств, я свой (зачем оффтопом зафлуживать тему?). После этого я для тебя виноватый? Опустим логику про эмоциональное описание, игроки сейчас в RA3 очень нестабильные BO имеют и это факт. Хочешь развенчания культа личности - тыкай любой VOD и я его тебе комментирую текстом (извини, не хочу тратить своё время на запись VOD-а для такого).

pps кстати, начало через кран было

Были, но:

1) У подавляющего меньшинства.

2) Многие просто не знают как этим самым началом воспользоваться. Нормально пользовавшихся видел 3 раза, и это были не VOD-ы. Одного лично, двух других в реплеях.

для начала хотелось бы послушать твой способ игры против эйр билда союзов за японию

Сильно зависит от того как протекает. Грубо говоря, если взять стд (фаст+спам с барака писов+джавов) - хватаем прокси бараком оил, хотя бы свой, потом продаём его. Делаем штук 5 тенгу, ловим ими виндикаторы, чтобы не наглели. Стрекоз цепляем к харвам, микрим и следим чтобы их не нахалявили джавами. Потом идём в грейд и делаем VX. Главный вопрос что делает противник со своим спамом из бараков - переходит в масс филды или танки. Если танки - цунами можно забацать. Если филды - можно просто пойти в воду и не давать экспанды, в это время наращивая мощну из тенгу и VX. Главная проблема - отбиться от начальных бомбёжек и вероятного прихода толпы писов с джавами.

Так-с)

В общем, хочу сказать, что встретиться всем вместе - идея классная) я её поддержу, только ждать вас буду в 4game'e, т.к. буду там с 9 до ночи безвылазно :( в принципе я там по делу, буду комментить игры, но постараюсь с вами хоть пересечься))

p.s. если кто-то выйдет в финал отборочных, то пересечёмся по-любому =D

Так-с)

В общем, хочу сказать, что встретиться всем вместе - идея классная) я её поддержу, только ждать вас буду в 4game'e, т.к. буду там с 9 до ночи безвылазно :( в принципе я там по делу, буду комментить игры, но постараюсь с вами хоть пересечься))

Только вот как мы друг друга узнаем??)) Хотя космодесантники друг друга из далека видят))

зенел - ты красавчик xD конечно, не хватало еще, чтобы флэки ко всему прочему за виндикаторами успевали, вот где тогда будет имба xD

Так-с)

В общем, хочу сказать, что встретиться всем вместе - идея классная) я её поддержу, только ждать вас буду в 4game'e, т.к. буду там с 9 до ночи безвылазно sad.gif в принципе я там по делу, буду комментить игры, но постараюсь с вами хоть пересечься))

фотки не забудьте забабахать:)

по мне япошки самые интересные по игре, ими прощще по всей карте плодится между прочем, + универсальные юниты, хотя т3 мене уже не нравится

» Нажмите, для отображения текста «
по мне япошки самые интересные по игре, ими прощще по всей карте плодится между прочем, + универсальные юниты, хотя т3 мене уже не нравится

USSRxEvilArc, t3 у них очень вкусный. Самый сильный герой - Юрико. При микро заовнит кучу танков, толпы пехотуры, а авиация её тоже может взять только одной и массой, ибо она самолёты сбивает близко, но сразу и наверняка. Здания к тому же проносит шустро и верно, Наташе нужно куда больше времени (пусть и с более безопасного расстояния), а Тане ещё подбежать нужно (ну Таня самый слабый герой как раз). Самый сильный корабль игры - линкор. Просто как факт, авианосец и дредноут проигрывают (особо учитывая, что у японцев в принципе самое сильное море). Артиллерия может быть под вопросом, ибо медлительна, но при этом она наносит большие повреждения по технике и, главное, никаких промахов (у союзников и то прокосить может, после наведения луча). Как раз своевременный выход в t3 у японцев - весьма вероятный gg для противника. Единственное, что лично мне не нравится - разве что наличие всего этого у япошек на t3, делает игру против них на t3 очень неприятной. Примерно как против Союзников идущих в фаст воздух на t1. А так тактик хороших море. Прокси-бараки, застройка экспанда противника электростанцией, куча разнообразных (а главное - рабочих) связок юнитов. Ну и каждый юнит на что-то да годен, мне лично всё ещё предстоит постичь дзен-буддистскую сущность тесла-лодки и тесла-трупера, которые сливают более дешёвым аналогам (и контрам) противника в одну калитку без всяких шансов.

зенел - ты красавчик xD конечно, не хватало еще, чтобы флэки ко всему прочему за виндикаторами успевали, вот где тогда будет имба xD

Ну и всё. Не могут нормально перестроиться, дабы подловить виндикатор - никогда ты не накажешь его за бомбёжку. Не контра флэки виндикаторам. Базу ты ими не прикроешь, ибо тебе нужно будет построить пару сотен для этого. Войска тоже не прикроешь, ибо (в отличии от RA2) формация пехоты широкая, пока у тебя не полсотни этих флэков, а танки стоят в центре, виндикаторы в умелых руках всегда выцепят что-нибудь без потерь. Это я тебе из опыта говорю. Также из опыта - пока флэки не спамятся с двух бараков, их просто сначала будут проносить бомбёжками (хотя скорее харвы), а потом (как станет бомбера 2-3) начнут проносить барак или завод, смотря где флэки стоят и как много, и примерно тогда же притопает первая толпа писов, если ты всё ещё сидишь и пытаешься защитить бараки. У тебя физически не будет хватать флэков этому как-то помешать, буллфроги погоды уже не сделают (не умеют давить пехоту, к сожалению). А раш с двух бараков тоже контрится, ответным спамом писов с одного барака. Потому что пока мощна добежит - писов станет порядочно, а они овнят и медведей (ироды, пусть щиты перестанут давать иммуну к атакам медведей, собак и самурайчиков, заодно неплохо бы снять дикое срезание повреждений даже от тяжёлых орудий дредноутов), и конскрипту, и уж тем более флэков. А бомберы в это время плющат тебе бараки и харвестеры. Так что тактика не верная, работает только на самых мелких картах и если взять на понт, то есть противник адекватно не отреагирует. Единственный рабочий билд за советы против фаст воздуха вменяемого противника - миги+прикрытие (лучше буллфроги, мобильней). Остальное сравнительно легко контрится микро. Против японцев на самом деле тоже ни в голые миги (тенгу возьмут массой, особо с прикрытием VX, если будет), ни в голые буллфроги (не хватает мобильности защищать экспанды) играть нельзя. Только в связку миги+буллфроги. И вообще это очевидно всем, кто сколь-нибудь долго играл за советы (благо некоторые уже додумались до такого).

К слову об игроках на данный момент - вот один из недавних реплеев, миррор советов. Этот реплей считают очень хорошим. Оба игрока не только не пошли в ранний кран, но и вообще кран не строили. Не говоря уже о том, что один из игроков попробовал личем атаковать паучков (зомг, ну нельзя это сделать), в результате получив вместо одного заражённого танка три. Дааа, много паучки нахалявили. И там в комментариях одни пафосные "крутая игра" или замечания о куда более мелких ошибок. О каком навыке игры может идти речь в таком случае, если так мало людей вообще понимает необходимость крана даже в зеркалке?

А вообще предлагаю закрыть этот оффтоп. Хочется доводов почему так, а не эдак - есть PM. Хочется пообсуждать тактики в RA3 перед турниром - можно создать отдельную тему где-нибудь в оффтопе.

Только вот как мы друг друга узнаем??)) Хотя космодесантники друг друга из далека видят))

Очень легко, учитывая что я вроде всех знаю ;)

P.S. Он ИГшник ;D

Изменено пользователем HG)SPIZ

Ну вообщем могу заявить, что не большая делегация от нашего клана прибудет на сие мероприятие)))

Я сделал все что смог, но Смурф-Смурфи(я) выше второго места поднять не смог =(

Будь прокляты перво-этажные клавы с маааахонькими Фками =\

З.Ы Хейтерам японцев "ой, Япония защеку" надо почитать ИГ форум о том как новички жалуются на то что проигрывают.

И то что думают об ИГ как расе-противнике на хай-левел уровнях игры :р

Я считаю, что второе место(да ивообще, лол, 2 японца в топе), это показатель того, что японцы никакие не сливонцы :р

Качи молодец, отлично сыграл! Кстате тот чел которому ты всрал, по словам другого чела, задрачивал в СнС более 7 лет xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...