Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересное предложение от EA!

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ра3 уже в конце этого месяца выходит, как раз есть время потренироваться.

Изменено пользователем Paranoic

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прежде чем придти на турнир неплохо бы поиграть в игру, для этого нужно обзавестись ей заранее

Релиз игры в России пока на 5 ноября. Так что как минимум игра будет стоять в клубе задолго до турнира. Насчёт бесплатной раздачи дисков так и не въезжаю - ради чего? Кто захочет - успеет поиграть, не у себя, так в клубе. Бесплатно давать игру ради тренировки точно никто не будет, это было бы глупо. Если будет порядочно желающих - может удастся выбить мультиплеер-версию для обкатки, как у купивших экспеншен C&C3:TW. Но пока никто о таком не заикался. EA слишком жилистые для раздачи дисков на халяву, это уж точно.

Изменено пользователем Zenel

Парни, парни. Единственное, что от нас требуется, это - обеспечение явки и все =). Как ты там играть будешь - по барабану. Им надо в журнале написать, что РА3 собрало охренительно много народу и типа у нее большое будущее. Если это нам поможет обеспечить денежными призами турниры, то так тому и быть. Все зависит от вас!!!

з.ы. Все думаю за то, чтобы призы с Online чампов были выражены в деньгах (сам выбираешь че на них купить, быстрее осуществляется пересылка и т.д.) и я ищу способы сделать это, но нужно и самим кое-что сделать. Это вам же надо!!!!!

если уж захочеться потестить игру заранее, а денег нема, то ее можно, прости меня Император за сие нарушение сшк Механикумов, скачать (это слово написано очень маленькими буквами и читается с трудом)

для развития дов комьюнити ябы пришол. Чампы вещь нужная. (там закаляються самые главные засранцы). Даже претерпел бы 3 редалерт. Но мне далековато до Москвы.

Изменено пользователем Nikolay

Бери Роз под одну руку Суниву под другую Гинна) и вперед втроем рвать всех ибо вы Москвичи XDDD

Просьба к ЕА включить оплаченную поездку до Москвы в акцию) Вобще люблю серию РА, но как-то возможности поучаствовать нет.

Присоединяюся...

Парни, парни. Единственное, что от нас требуется, это - обеспечение явки и все =). Как ты там играть будешь - по барабану. Им надо в журнале написать, что РА3 собрало охренительно много народу и типа у нее большое будущее. Если это нам поможет обеспечить денежными призами турниры, то так тому и быть. Все зависит от вас!!!

Все серьёзные турниры проходят с денежными призами . Как турнир по РА3 , поможет турнирам по вахе ?? Никого не хочу обидеть , но это разные игры и турниры по ним будут разные , впрочем так же как и призы . На наше коммунити этот турнир никак не повлияет имхо .

А вообще идея с переманиванием коммунити для показухи попахивает грязными политтехнологиями В)

З.Ы. Голосовал " Нет " .

Все серьёзные турниры проходят с денежными призами . Как турнир по РА3 , поможет турнирам по вахе ?? Никого не хочу обидеть , но это разные игры и турниры по ним будут разные , впрочем так же как и призы . На наше коммунити этот турнир никак не повлияет имхо .

А вообще идея с переманиванием коммунити для показухи попахивает грязными политтехнологиями В)

З.Ы. Голосовал " Нет " .

:deever::deever::deever::deever::deever::deever:

Читай посты внимательнее если не догнал сразу. Или ты можешь помочь со спонсорами?!

:deever::deever::deever::deever::deever::deever:

Читай посты внимательнее если не догнал сразу. Или ты можешь помочь со спонсорами?!

EA не будут спонсировать ДоВ ;) Кроме THQ и Relic этого никто делать не будет , а им до нас особого дела нет .

EA не будут спонсировать ДоВ ;) Кроме THQ и Relic этого никто делать не будет , а им до нас особого дела нет .

Как бы это условие нашей помощи....

ЕА наговорить могу что угодно чтобы поднять популярность своих игр, известный факт что они еше жмоты, только и стараются по больше бабла срубить.

ЕА наговорить могу что угодно чтобы поднять популярность своих игр, известный факт что они еше жмоты, только и стараются по больше бабла срубить.

Говорил с Клан Лидером всего USSR =) =) =)

Говорил с Клан Лидером всего USSR =) =) =)

и что? он сотрудник ЕА? чесногря тоже сомневаюсь в спонсорстве этой конторы.

зы. дорогие фаны ДоВ деньги на турнир для вас мы выделили. И пускай он прошёл и не по дову вовсе, какая собсно разница, но вы за них боролись, а это главное =) =) =)

и что? он сотрудник ЕА? чесногря тоже сомневаюсь в спонсорстве этой конторы.

зы. дорогие фаны ДоВ деньги на турнир для вас мы выделили. И пускай он прошёл и не по дову вовсе, какая собсно разница, но вы за них боролись, а это главное =) =) =)

ДА, он сотрудник ЕА....Бабки дадут именно на ДоВ....

з.ы. На самом деле надоели эти отмазки нашего комьюнити. Даже такую мизерную вещь не готовы сделать, а хотите чампов с призами на уровне СК или Вара3. Вопрос: кому это надо? ((((((((

Изменено пользователем RUW)Suniva

Джо еще занимается киберплеем, так что помощь будет именно в рамках киберплея.

А вообще че разжёвывать все людям, которых и на турнир по вахе не затащить

Я не хочу отвлекаться, но может мы договоримься, где встретимся или все по одному туда ползти будут?

Хочу сказать, что EA удовлетворили наши цифры и они согласны на такой бартер. Так что готовьтесь 22го ноября пойти на турнир хоть в качестве зрителя хоть в качестве учстника. Как только будет известно время начала, можно будет договориться о месте сбора и соотвественно времени. Думаю стоит пойти организованной толпой, попутно опустошая полки соотвествующих отделов встречных магазинов....

• 2 недели спустя...

в ра 3 потрясающая музыка, а вот геймплей...

Гемплей там самый норм)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...