Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересное предложение от EA!

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Турнир будет проводиться:

Игра соотвественно Red Alert 3.

Дата: 22 ноября 2008 года, в компьютерном клубе 4GAME. Взносов не будет, т.е. участие бесплатное. Естественно будет призовой фонд.

В конце концов можно будет там всем пересечься наконец. И дело и развлечение =).

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Найс, спасибо за информацию, жил бы в Москве - сходил бы ; D а так буду читать форум, если кто пойдет сделайте фоты, чтобы хоть глянуть чо как там было... :)

эх далеко до москвы, хотя ра3 конечно тот еще кусок г.

О наш Джо куда попал))

Акция купи комьюнити началась))

Кстати что за поддержка у ЕА, выпускай новую игру каждый год и живи спокойно?

Red alert 3 SUXXX, Red alert 2 foreva xD

И что вы думаете там народу мала будет....чтото я сомневаюсь, раз деньги на халяву, то народу будет достаточно чтобы провести турнир, имхо.

Просьба к ЕА включить оплаченную поездку до Москвы в акцию) Вобще люблю серию РА, но как-то возможности поучаствовать нет.

так и представляю как все 5-10 доверов идут с кричалками и плакатами, рвут всех, потом еще выигрывают в ра3, ну и естественно устраивают массовую попойку.

Хочу на турнир ТТ

Изменено пользователем USSRxEvilArc

так и представляю как все 5-10 доверов идут с кричалками и плакатами, рвут всех, потом еще выигрывают в ра3, ну и естественно устраивают массовую попойку.

Хочу на турнир ТТ

:D Молоток

Установка :

Кто живет рядом - задрачивает ра3 до посинения, берем три первых места, на призы бухаем... ммм?

ЗЫ не плохой повод напиться, но меня как обычно не будет ввиду бескрайней широты нашей любимой Родины

Хех=) Мило, вот завтра обязательно пойду заложу душу в Ад :rtfm: , и променяю на билеты до Москвы... :P

Вроде как ра3 от ра2 только 3д отличается, насколько я слышал-сам не гамал=/

Всем москвичам - удачно побухать после турнира))) Я же являясь суровым уральским парнем физически не смогу побывать на тусняке. Жил бы в Москве - поиграл бы, отчего же нет. Игра говорят полна стёба.

Изменено пользователем USSRxJackaL

Муахахахаха. Какая поддержка?! я в генералов гамал и чтой-то никакой поддержки не видел. Дошло до того что коммунити свои моды с балансом выпускали и сами организовывали турниры. Там еще хуже чем с вахой сейчас было. Правда, признаюсь, что спортивные игры они хорошо продвигают :)

Посмотрим, может и я буду, до того еще целый месяц. Идея побухать после всего этого превлекаеет меня больше чем игра в ред алер_)

А я живу в Москве,но для меня других игр кроме Вархи не существует! :hypocrite:

поэтому этот турнир для меня не интересен.. =|

Доверы, я официально предлагаю встретиться всем вместе до выставки чтобы знать друг друга в лицо и пойти туда на выставку а потом погулять/побухать. Кто за?

как бы узнавание в лицо не переросло во что-то более жесткое, всем Тау игрокам светиться противопоказано минздравом

эй, народ, давайте веселей, Роз дело говорит)

можно будет выиграть там деньги на ТВ-тюнер, а потом отослать их Арку в Питер)))))) если нет по дову турниров, пчму бы не ра3?

тау все абузят, так что придут минимум с битами

а планируется ли бесплатная раздача самой ра3 для тренировки?) не покупать же народу диск ради 1 турнира

USSRxEvilArc, ты представляешь себе турнир в нормальном компьютерном клубе, организованный официальными дистрибьютерами игры, под лозунгом "принеси свою игру сам"? Может у тебя ещё есть и травматический жизненный опыт таких турниров? Потому что я лично не слышал.

Ну я лично вряд ли приду. В субботу занятия, а всё идёт к утреннему началу.

Я бы с радостью пришёл на встречу, но живу слишком далеко от Москвы, поэтому несудьба,так что желаю вам всем удачно а главное без мордобоя :D провести время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...