Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тиранидские психосилы

Рекомендуемые сообщения

дык синапс использует не модель купившая его, а юниты, находящиеся рядом с ним :Р Считайте что они кастуют за саму модель с синапсом все это :Р

Объясняю на пальцах:

По моей логике и вордингу моего кодекса психосилы мои (сиречь тиранидские) психосилы не требуют психотеста. В рульбуке написано: может использовать одну психосилу в ход, так?

Таким образом до использования любой психосилы тиранидами, они обладают возможностью скастовать 1ну психосилу, так?

Далее: использование психосилы согласно рульбуку подразумевает прохождение психотеста, так?

Таким образом: чтобы исрпользовать одну психосилу в ход нужно пройти один психик тест, опять же согласно рульбуку, так?

Вывод: пока я не прошел психик тест, у меня все психосилы не требующие его работают, так?

Еще аргумент чуть менее притянутый за уши:

Вот тут товарищч урза нам говорит, что психосилы тиранидов кастятся в момент использования, а где он это вычитал? это чистой воды его домыслы.

Таким образом мои домыслы по этому поводу следующии: психосилы тиранидов такие как синапс, варп филд и тд начинают работать в начале игры, перед первым ходом и заканчиваются сразу после последнего

И это настолько же реально как и заявление Урззы

Итак, момент истины - любой кто дальше будет постить коменты по данной теме, без указания точного вординга каста хайв майнд паверз из кодекса нидов - получит пред. За злостный флуд - рид онли.

Это не шутка.

П.С. свои мысли о логике игры тоже пожалуйста отложите в сторону. Вординг и идем дальше, или не постим вообще.

Изменено пользователем Оракул темных богов

Вординг:

Hive Mind Powers

Many Tyranid organisms act as conduit for the awesome pschic energies of the Hive Mind/ Any tyranid creature with these powers is considered to be a psyker/ Hive mind powers do not require a Psychic test to use unless speciffically stated in thier description/ Only those powers which require psichic test to use may be cancelled by enemy psychers and wargear.

Далее приведено описание каждой из Hive Mind Powers

Таким образом нигде не написано, что это психосилы, как нам и сказал товарисч WonDen

PS Не успел

Изменено пользователем Малекит

Тема закрыта.

Ниды не псайкеры, пси сил у них нет. Эффекты работают от самого факта наличия у модели хайв майнд паверз. Все что нидам нада делать с хайм майнд паверз указано в кодексе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...