Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ПРивет форумчане =) Периодически замечаю что в подписи у людей живут "города", животные, всякие счетчики. решил вот поискать нечто подобное и для себя, но вот почти час пытаюсь и не могу- под какой тематикой все это дело проходит? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 у тебя в подписи живет таркакн, корми его регулярно и он вырастит в хайв тиранта. ЗЫ линеек этих по интернету... только смысла я их не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 у тебя в подписи живет таркакн, корми его регулярно и он вырастит в хайв тиранта. ЗЫ линеек этих по интернету... только смысла я их не вижу. А вот всякие животные, которые растут от клика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 лучше уж тогда траву,которая растет от клика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Можешь в подписи народ попросить, что бы у тебя репа росла)) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 http://valenth.com/viewforum.php?f=8 тут вроде всякая живность имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А вот всякие животные, которые растут от клика? тебя смущают размеры твоего таракана? =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Можешь в подпеси народ попросить, что бы у тебя репа росла)) Она тогда уменьшаться начнет. Будут звать плюсозадротом, плюсоманом и проч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 просьба не оффтопить :rolleyes: Вот кстати типа valenth кто-нибудь знает сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я сидел на форуме, через плечо заглядывала девушка и разглядела линейку в подписи Риза. Что и говорить, ребенок был в восторге :) Через полчаса дискуссии я сдался и вот теперь у меня оно такое. Пойдешь ли ты на это сознательно? =) Или удовлетворишься счетчиком "не курю ***цать дней" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пойдешь ли ты на это сознательно? =) Или удовлетворишься счетчиком "не курю ***цать дней" :) не кую 7320 дней =) п.с. До 9-го сего месяца наверное повесил бы "вместе почти три года", а терь нет, теперь ищу зверушку =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне вот эта нравитсо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне вот эта нравитсо ;) благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хмм, ну если животных никто не знает, может какой аналог "минитаун" подсказать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 хаах, ржачно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а можно быть более оригинальным поставить следующее. Ищу чтобы такое поставить в подпись :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а старая добрая подпись из линейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а можно быть более оригинальным поставить следующее. Ищу чтобы такое поставить в подпись :boyan: А вот это идея! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти