Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с подключением принтера к компу

WarpRunner

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите! Возникла такая проблема с подключением через USB. Есть принтер Canon Pixma MP210 и плата Socket AM2 Asus nForse 430 MCP M2n PCI-E CbLAN SATA RAID U133ATX 4 DDR-II. При установке драйверов выскакивает ошибка - в нужный момент комп не видит принтер, хотя USB порты определяются. При этом на старом четвертом пеньке установил без проблем. Ни переустановка драйверов материнки, ни переустановка системы проблему не решила. Подскажите, что делать то, пожааааалуйста :(

Нечто похожее было с моим ХП-ол-ин-ван 1210. Перестал устанавливаться директор и вобще дрова. Сделал так. Вставил диск. подключил принтер к компу- врубил принтер. тут же зафурыкал ХР поисковик и установщик дров- нажал- искать дрова- он быстро нашел диск- установил дрова для принтера и сканера и для картридера. В итоге директор все же не установился, зато дрова все стали и впринципе этим и доволен.

если не прет не как попробуй другой УСБ шнурок. другйо порт\разъем.

Потесть разъем мышкой, може он тупо выгоревший.

В том то и дело, что с установкой дравишек проблем нет. На заключительной стадии установки, когда программа просит подключить принтер, USB привод его не определяет, на чем вся установка в принципе и накрывается. Хотя другие USB устройства, подключенные к компу, работают вполне корректно.

В том то и дело, что с установкой дравишек проблем нет. На заключительной стадии установки, когда программа просит подключить принтер, USB привод его не определяет, на чем вся установка в принципе и накрывается. Хотя другие USB устройства, подключенные к компу, работают вполне корректно.

Есть возможность продолжить установку без подключения устройства? Просто у ХП есть такая тема, как у здесь- я не знаю

Есть возможность продолжить установку без подключения устройства? Просто у ХП есть такая тема, как у здесь- я не знаю

Нет :( Он, зараза, должен именно определить принтер, чтобы продолжить установку уже с включенным.

проверь все провода првоерь подключение принтера, проверь авторан. проверь антивирусное обеспечение...

рестартанись отключив все и сеть ан всякий случай и попробуй еще раз.

проверь все провода првоерь подключение принтера, проверь авторан. проверь антивирусное обеспечение...

рестартанись отключив все и сеть ан всякий случай и попробуй еще раз.

Комп (не мой, кстати) не то что к сети не подключен, на нем, кроме основных драйверов, и стоит то всего пара программ. Антивирус и все неактивные процессы я отрубал. Возможно это действительно шнур, но замены у меня ему нет (уж очень у него разъем для самого принтера чудной), к тому же, как уже говорил, на стареньком четвертом пеньке все поставил и все работало.

Задал тот же вопрос на специализированных ресурсах, ответа пока нет.

Если ставишь с диска, то попробуй скачать дрова из инета и поставить.

О!

идея... ставишь все на П4 после чего архивируешь образ жесткого диска... и востанавливаешь его на новую машину или просото удалив все лишние драйвера оставляешь систему без измененй и подколючаешь диск к новой машине:) драйвера стоять будут проблем с адресами скорее всего н евозникнет ибо УСБ.

О!

идея... ставишь все на П4 после чего архивируешь образ жесткого диска... и востанавливаешь его на новую машину или просото удалив все лишние драйвера оставляешь систему без измененй и подколючаешь диск к новой машине:) драйвера стоять будут проблем с адресами скорее всего н евозникнет ибо УСБ.

Тока винда от новой мамы офигеет и скорее всего не загрузится даже.

По сабжу: шнурок скорее всего калл. Китайщина небось. Нам приходилось для хепешек покупать нормлаьные шнурки. И кстати упаси боже использовать длинный, они еще хужей.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Тока винда от новой мамы офигеет и скорее всего не загрузится даже.

У меня в похожей ситуации загружалась, но только в безопасном режиме. Установил из него дрова для мамки с её диска и нормально всё заработало.

Изменено пользователем MegaVolt

Пошарил по нету... Оказывается у многих, купивших эту модель принтера, такая же проблемма. Только вот решения почему то все разные - от пресловутой переустановки системы до покупки отдельных частей принтера. Думаю, вы все же правы, и это USB шнурок отстойный, к тому же он действительно длинный =)

О!

Ого :image044: :image044: :image044: Ну ты могуч! Очень свежая идейка. Думаю, если махинации с USB в биосе не помогут, попробую сделать именно так.

Спасибо всем откликнувшимся, вы очень помогли! :image110:

Камрады, это действительно был шнур. Купил новый, "короткий и толстый" =) , и все прошло как по инструкции. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибы всем откликнувшимся!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...