Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы, предложения и критика по конкурсу Dark Experiment II

Рекомендуемые сообщения

предлагаю всетаки ограничится номенациями "пешая миня" и "волкер".... а на авиацию устроить отдельный конкурс....

+1

Правда, может стоит ограничиться номинациями "Пешая миниатюра" и "Техника"

Только я не знаю куда тогда отнести Дориана, он же на байке. Хотелось бы его все же в пехоту)

Хе, а мы с женой прекрасно представляем как один чел может сравниться в силе с волкером) Даже не с одним)

Имхо, тут все же бэк играет главную роль, особенно если вспомнить предыдущий Дарк Эксперимент. Отряд это отряд, а вот в одиночку завалить стимгир это уже да)

Еще вот что подумалось. Как все же выяснить кто круче? Приз-то один. Или распилить его на категории, или уже плюнуть на категории. Имхо, сила в бэке и в исполненении миниатюры. А не в количестве минек/стволов.

Изменено пользователем Landreth

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Имхо, тут все же бэк играет главную роль, особенно если вспомнить предыдущий Дарк Эксперимент. Отряд это отряд, а вот в одиночку завалить стимгир это уже да)

Согласен, но если человек выставит какой-нибудь стимтанк размерами с макариуса, а другой пешую миньку, то потом начнутся разговоры, он победил потому, что у него больше и т.п.

А я вот за категории. Причем настолько за, что готов удвоить факт существования приза, потому что что там валить на одного Декоя 4 косаря. Глядишь, к концу апреля подберу еще какую-нибудь забавную фичку вдобавок к денежкам. Или, если мне понравится третья категория, даже утроить факт существования приза. авиация, имхо, все-таки как-то будет странно выглядеть. ОСОБЕННО гидропланы. Ну нафиг шагоходу бродить по зыбучему пляжному песку? а гидроплан, особенно кастом-билдед в ближайшем кустике, далеко от воды не улетит.

Имхо одиночные персы все-таки рулят. Потому что Архаону глубоко плевать, какой марки шагоход - он своей открывашкой любую банку с бертонцами вскроет и даст мягкотелым южанам-техникам прикурить. Но я что-то заигрался. Мвахаха, жалкие смертные. Нет, меня явно занесло.

Так что пока я могу легко и просто остановить полет своей мысли на номинациях "Персонаж" и "Машина". Если наберется больше четырех-пяти человек на номинацию "Отряд", я прзнаю ее существование.

Хе, а мы с женой прекрасно представляем как один чел может сравниться в силе с волкером) Даже не с одним)

не в силе. у нас же конкурс покраски, нэ?))))

Не совсем, первый дарк эксперимент рулил именно бэком. На покрас в общем-то внимание почти не обращали. Я, как и в прошлый раз, буду лепить мини с нуля.

Кстати, в первом конкурсе человек победил именно из-за бэка, хотя и покрас был очень хорош. Покрасить миньку всякий может) А тут и миня должна быть интересной и бэк классный.

Победителем будет признана работа, идея, исполнение которой сделают из нее наиболее грозного противника для республиканского шагохода.

Конверсии и отличная покраска горячо приветствуются, но необязательны для участия (хоть и повышают шанс работы на победу)

Количество работ от одного участника не ограничено.

3. Бекграунд

Помимо собственной работы, очень желательно выложить в двух-трех предложениях бекграунд вашей работы, в котором можно на выбор осветить вопросы технологии, биографии и проч. Не увлекайтесь, если ваш текст будет большим, его должно быть интересно читать.

А я вот за категории. Причем настолько за, что готов удвоить факт существования приза, потому что что там валить на одного Декоя 4 косаря. Глядишь, к концу апреля подберу еще какую-нибудь забавную фичку вдобавок к денежкам.

Если будут категории, стимпанк-фичу на приз организую.

Нет. Никаких номинаций

Позвольте обьяснить.

Перед судьями будет стоять вопрос, буквально следующий

"Кто из представленных претендентов лучше всего будет способен сражаться на равных с шагоходом Республики. Кто станет надеждой на сохранение баланса и мира?

Оцените с учетом трех равных параметров -идеи, исполнения и бекграунда "

Взгляните на "проблему" не глазами художника-скратчбилдета, но глазами государя, героя, инженера. Вам предстоит победить огромный двуногий шагоход. Армию шагоходов. Вписать себя в летописи небольшой стимпанковой истории. Что вы выберете -техническое изобретение или героя, который поведет за собой армию, решать вам. И если огромный стимтанк одолеет в конкурсе, поскольку огромен, как махариус, его победа мне будет казаться вполне логичной. С другой стороны, если одинокий герой будет экипирован, раскрыт как личность, героический образ, все шансы есть и у него.

Все будет субьективно, это мне и нравится

Это не конкурс покраски. Это эксперимент. Темный )

Важный момент

Очень здорово, что вы хотите поучаствовать в организации.

Это ваше право. По окончанию, вы можете на основании решения судий, сами выступив как судья, подарить приз любой работе. При этом вы можете разделить все на категории, оценивать только покраску, только конверсию етс.

К другим вопросам

Допускается и нескоько человек (отряд) и авиация масштабом 1:35

Записываться, кто участвует, не нужно. Просто участвуйте

Изменено пользователем Декой

ну хорошо) единственное правило - никаких правил тоже имеет свою прелесть). насколько понял, я не очень сильно ограничен в плане написания бэка (ну не смысле лично я а вообще участники)?

Изменено пользователем Nakatan

Прошу прощения у уважаемых джентльменов за такой вопрос, но я не до конца разобрался: сколько миниатюр можно выставить? Я не имею в виду выставление отряда одной позицией. Я имею в виду возможность выставить несколько отдельных персонажей - просто идей есть как минимум две (надеюсь, получится сделать обе).

"Лаборатории Драклор, изгнанный из университета за запрещенные исследования"

что есть запрещенные исследования? может ли выставляться в конкурсе НЕпаровой механизм?

Изменено пользователем Nakatan

Там в бэке было про некроманта, которого университетцы раз 6 умервщляли "по-научному", но никак не могут до конца это дело довести :). Так что насколько я понимаю "альтернативная технология" скажем на варпе в остаточно-зажимаемом виде должна быть (могу ошибаться :)).

Опять же паровое электричество уже есть.

Ребят, я честно говоря вообще плохо улавливаю о чём речь :blush: где можно прочитать "рамки" бэка данного проэкта?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Grigory

Конкурс №1:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=27528&hl=

Результаты:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=28753&hl=

Обсуждение первого конкурса:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=27529&hl=

Кусочки бэка:

Глава 1:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=28212&hl=

Глава 2:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=28483&hl=

Глава 3:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=28614&hl=

Глава 4:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=29060&hl=

Ну и еще паровой дред с бэком:

http://www.warforge.ru//forums/inde...topic=25814&hl=

Из местного про стимгир:

Steam Gear Solidor

Изменено пользователем Croaker

Нет. Никаких номинаций

Позвольте обьяснить.

Перед судьями будет стоять вопрос, буквально следующий

"Кто из представленных претендентов лучше всего будет способен сражаться на равных с шагоходом Республики. Кто станет надеждой на сохранение баланса и мира?

Оцените с учетом трех равных параметров -идеи, исполнения и бекграунда "

Взгляните на "проблему" не глазами художника-скратчбилдета, но глазами государя, героя, инженера. Вам предстоит победить огромный двуногий шагоход. Армию шагоходов. Вписать себя в летописи небольшой стимпанковой истории. Что вы выберете -техническое изобретение или героя, который поведет за собой армию, решать вам. И если огромный стимтанк одолеет в конкурсе, поскольку огромен, как махариус, его победа мне будет казаться вполне логичной. С другой стороны, если одинокий герой будет экипирован, раскрыт как личность, героический образ, все шансы есть и у него.

Все будет субьективно, это мне и нравится

Это не конкурс покраски. Это эксперимент. Темный )

Важный момент

Очень здорово, что вы хотите поучаствовать в организации.

Это ваше право. По окончанию, вы можете на основании решения судий, сами выступив как судья, подарить приз любой работе. При этом вы можете разделить все на категории, оценивать только покраску, только конверсию етс.

К другим вопросам

Допускается и нескоько человек (отряд) и авиация масштабом 1:35

Записываться, кто участвует, не нужно. Просто участвуйте

отлично, отлично) значит, будет номинация от Декоя - как основная, и будет номинация от меня (как минимум одна). Если Торч поможет мне определиться со стимпанковскими фичами (хотя бы если я пойму, что будет равноценно эксклюзивной башне от шагохода), то вдобавок к пошлому баблу ( :) :rolleyes: :D ) будет и модельная интересность)

предупреждаю сразу - если у меня хватит времени, я сваяю две работы. человека и технику, сразу говорю. Так что надо еще покурить тему, чтобы выяснить, что именно призовать буду)

2 Григорий господин Декой обозначил рекомендуемые источники для понмания мира (литературу/игры и пр.) для наглядности можно открыть гугль, вбить steampunk и посмотреть картинки

Особенностью этого мира является грубость технологии

Мы имеем:

Паровой котел и Дизельный двигатель

ВАРП руду, особый вид топлива, крайне энергоемкого снабжает примитивные реакторы

Электричество

Алхимию

Мутационную генетику

Драклор был изгнан за несанкционированное изучение наследия Хаоса. После очередной попытки открытия портала погибло около 16 тысяч жителей столицы включая многих видных ученых

и прочая

йцукен, конкурс в рамках определенной вселенной. Человек придумал для нас конкурс, давай придерживаться его условий. И потом, не все, в том числе и я, вижу стимпанк таким, каким его видишь ты. И не все будут делать механизмы. У меня один герой вообще терпеть не может технологии. Так что, пусть будет разнообразие работ. Пусть победит сильнейший)

А Декою огромное спасибо за продолжение замечательного конкурса. Три проекта продуманы и будут запущены в производство уже совсем скоро.

сопротивление Бретони

Сопротивление чему? Республике?

Я правильно понимаю что стимгиров у них быть не может?

Изменено пользователем Dant'ыч

йцукен, конкурс дан, тематика обозначена, делай как тебе нравится, хоть с механизмами, хоть без. Больше чем уверен, что наличие парового двигателя не обязательно. Небезизвестный стимпанковый огр г-на Канаева был без шестиренок и механизмов, но каков красавец, и что стимпанковый видно сразу!

З.Ы. Электричество в тему, почему нет? Тот же портативный теслаган :D

Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

Leave it people

Idei Iocykena ne protivorechat beku. Steamboy is a good example of a steampunk universe. I dont like the plot but art is amazing.

Electricity exists. non widely spread but it has some industrial and military usage.

And also Magic has some followers, old fashioned people, mostly elves )

Sorry for English, I hate translit

Изменено пользователем Декой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...