Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я так понимаю, что опоздал со сдачей работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +1)))голосование начато, но тема вроде как открыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 то Накатан И Мэтт и Канаев будут - соответствующие письма им написаны, они обязательно проголосуют. Единственно, что их голоса всего лишь будут частью большого голосования. Мне очень жаль,что на счет судий у тебя есть такая позиция. Если бы я знал это ранее -я бы предупредил, ибо конечно меньше всего мне хотелось чьих либо разочарований.( Причина, почему я сразу не обьявил состав проста и параноидальна - я просто хотел сохранить это сообщество от участников как можно дальше и независимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Скрывать принципы судейства и судейский состав от участников - это сильно конечно. В чем смысл? Кто от этого выигрывает и кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Судьи Как всегда -уважаемые мной люди, состав которых не будет ясен до последнего момента так как ведутся переговоры. :D Имхо, изначально было ясно, что конкурс фановый, как и первая его часть. Если хочется престижу, призов, то в новостях на КМОН очень часто мелькают анонсы конкурсов, весьма неплохих. А в наших реалиях нужно сказать спасибо что есть хотя бы что-то. И я надеюсь, что Дарк Эксперимент станет традицией, хоть этот год не очень удачный. То Декой. А может устроить его дважды в год? Пусть даже без призов, просто фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Имхо, изначально было ясно, что конкурс фановый Конкурс, который судится Канаевым и равными ему по мастерству - это престиж. Конкурс, который судится народным голосованием - это рандом, и совсем не фан, что очевидно. Людям могут понравится самые неожиданные вещи, как и произошло сейчас - ситуация с танком носорог, набравшим больше голосов, чем все остальные номинанты вместе взятые, мне кажется нездоровой и странной. Вопщем из пожеланий на будущее - сделать голосование зрительских симпатий, и отдельно - судейский коммитет, как в последнее время и устраиваются подобные мероприятия ;) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Престиж - это Голден Демон. Насколько я знаю, судят его не художники. Плюс некоторые конвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Конкурс, который судится народным голосованием - это рандом, и совсем не фан, что очевидно. Людям могут понравится самые неожиданные вещи, как и произошло сейчас - ситуация с танком носорог, набравшим больше голосов, чем все остальные номинанты вместе взятые, мне кажется нездоровой и странной. Я еще раз скажу, что компетентность судей для меня -вещь очевидная. Правильно заметил Ландрет, раз могут работники Гв, значит смогут и поклонники стимпанка. Данное "Народное" голосование не рендом ибо по законам статистики в случае рендома все голоса распределяются равномерно и победа достается работе, по воле случая получившая на голос больше. Здесь картина иная. Почему? Ответ очевиден: работа Уриэля по мнению большинства судей идеально и просто ответила на задание конкурса. Дорога к победе понятна и прямолинейна -чтобы победить один танк нужно сделать другой. Что здесь нездорового? Мы дожидаемся ответа Канаева и Секвиша, после чего проследуем далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Что здесь нездорового? да вопщемто ничего. мое многократное участие в инет дуэлях и конкурсах доказало один простой факт - чем больше вложено в работу, тем меньше шансов на победу. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да вопщемто ничего. мое многократное участие в инет дуэлях и конкурсах доказало один простой факт - чем больше вложено в работу, тем меньше шансов на победу. Ну человек то тоже наверно немало усилий вложил в танк, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ну человек то тоже наверно немало усилий вложил в танк, а? :) я про себя говорю. насчет усили в танк, я подозреваю что ушло на него не так много времени, явно меньше месяца потраченного мной, да и делали его 2 человека ;) хотя какая разница - люди видят знакомое и простое, видимо этим подкупает. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я про себя говорю. насчет усили в танк, я подозреваю что ушло на него не так много времени, явно меньше месяца потраченного мной, да и делали его 2 человека ;) хотя какая разница - люди видят знакомое и простое, видимо этим подкупает. самокритично)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я еще раз скажу, что компетентность судей для меня -вещь очевидная. Правильно заметил Ландрет, раз могут работники Гв, значит смогут и поклонники стимпанка. Данное "Народное" голосование не рендом ибо по законам статистики в случае рендома все голоса распределяются равномерно и победа достается работе, по воле случая получившая на голос больше. Здесь картина иная. Почему? Ответ очевиден: работа Уриэля по мнению большинства судей идеально и просто ответила на задание конкурса. Дорога к победе понятна и прямолинейна -чтобы победить один танк нужно сделать другой. Что здесь нездорового? Мы дожидаемся ответа Канаева и Секвиша, после чего проследуем далее... Если конкурс объявлен на форуме по моделизму, то почему судят его люди, к моделизму не имеющие отношения? "Любители стимпанка" - это конечно мило, но слишком непрофессионально. Получается, что любой рендомный анимешник (прости господи), читающий данное комьюнити, имеет право судить о том, какая из представленных работ круче. Не много ли чести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А как же фраза "Художник без зрителя - никто"? Вот зрители и судят. Такое ощущение, что предложили Форт Нокс со всем содержимым в качестве приза. Уже много раз говорили об адекватности судейства и в онлайн контестах и на ХМ и черт знает где еще. Вывод один, не боишься проигрывать - не участвуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А как же фраза "Художник без зрителя - никто"? Вот зрители и судят. Такое ощущение, что предложили Форт Нокс со всем содержимым в качестве приза. Уже много раз говорили об адекватности судейства и в онлайн контестах и на ХМ и черт знает где еще. Вывод один, не боишься проигрывать - не участвуй. Как говорится "предупреждать надо". Пусть бы Декой объявлял конкурс в комьюнити и ждал там работ, ну и судили бы его те самые зрители. А так получается, работы взял там, где есть люди способные их создать, а судить отдал на откуп тем, кто ничего в этом не понимает. Только не надо меня убеждать в том, что там были компетентные люди. Вы их хотя бы по именам знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если конкурс объявлен на форуме по моделизму, то почему судят его люди, к моделизму не имеющие отношения? "Любители стимпанка" - это конечно мило, но слишком непрофессионально. Получается, что любой рендомный анимешник (прости господи), читающий данное комьюнити, имеет право судить о том, какая из представленных работ круче. Не много ли чести? -.тема была стим панк, судит стим панк сообщество. ** Мне вот лично глубоко всё равно мнение многих уже даже заслуживших в этом хобби имя людей, хотя есть и вправду люди, которых я уважаю. А вот народное голосование реально приятно когда многим людям нравится твоё творение.... Вообще это всё хобби сомнительно, особенно в плане вкуса занятие. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Как говорится "предупреждать надо". Пусть бы Декой объявлял конкурс в комьюнити и ждал там работ, ну и судили бы его те самые зрители. А так получается, работы взял там, где есть люди способные их создать, а судить отдал на откуп тем, кто ничего в этом не понимает. Только не надо меня убеждать в том, что там были компетентные люди. Вы их хотя бы по именам знаете? да и был первый эксперемент и нанего были ссылки. я знал какое там было судейство и как участник конкурса знал на что иду. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] меня вот больше смущает, когда участники конкурсов сами и судья. я бы и в общем голосование авторам не далбы за себя голосовать, хотя сам голосую рас уж принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 -.тема была стим панк, судит стим панк сообщество. Есть большая разница между стимпанком, как направлением в фантастике, и стимпанком в миниатюре. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Есть большая разница между стимпанком, как направлением в фантастике, и стимпанком в миниатюре. Нет?- э как это? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] ДЭ вообще не конкурс покраса - можно было выставить непокрашенную миню, покрас лишь увеличивал шансы на победу. Изменено 8 мая, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 - э как это? Да вот так. Например есть огромное количество любителей Dawn of War, но они ничего не понимают в миниатюризме. Так же и со стимпанком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) я любитель ДОВА никогда не играл в настолку)))и ФФФ тоже)ну это так шутка...ну вот я крашу 7 .или 8 лет, ну сперерывами большими))), ну и не часто правда..но вот всё равно я давно в этом деле почему мне с таким стаже кто-то должен быть авторитетом. из-за демона?дык демона так там я вообще ни одного имени не знаю кто судит.(возможно там конечно все мего известные) Изменено 8 мая, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я любитель ДОВА никогда не играл в настолку)))и ФФФ тоже) А при чем тут игра? Я говорила о миниатюризме (или моделизме, если так удобнее), а не об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну вот я крашу 7 .или 8 лет, ну сперерывами большими))), ну и не часто правда..но вот всё равно я давно в этом деле почему мне с таким стаже кто-то должен быть авторитетом. из-за демона?дык демона так там я вообще ни одного имени не знаю кто судит.(возможно там конечно все мего известные) Вопрос не в том, что для тебя нет авторитетов, а в том, обладает ли авторитетом рендомный "любитель стимпанка"? Кстати, стаж, сам по себе - это чепуха. Я знаю многих людей, которые в хобби уже многие годы, но не приобрели за это время ничего, кроме пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) вот и я таких знаю, и поэтому я отдельным судьям не доверяю.вот в чём проблема. Демократические выборы чепуха!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!я всегда мечтал об этом слава дектатуре!!!!!!!!!! Изменено 8 мая, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вот и я таких знаю, и поэтому я отдельным судьям не даверяю.вот в чём проблема. Странное заявление. Ок, ты не доверяешь отдельным судьям, которых знаешь. А людям, которых видишь в первый раз, доверяешь? Сколько там голосов то всего было? 15? Не лучше ли провести голосование тут, на форуме? По крайней мере случайных людей тут в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) зато тут дружков больше. по работе судят а не по мне. .... тогда уж могут голосовать только те кто сам красит как мне нравится, и чтобы люди из других разделов форума не заходили, так надо? Изменено 8 мая, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти