decoy Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) да,частично утеряны Ты читал ответ совета 12ти по поводу Каваторе, Люстрии, Пестиленс и его так называемого бека? Очень занимательно,жаль пропало в архивах ВХОЛА ))) Имена богов хаоса никуда не ушли но потеряли всякую ценность кроме сомнительной идеологической.(Впрочем бывают забавные совпадения -как например знак Нургла в архитектуре главного госпиталя или братство Кхорна в альфа корпусе) Все же кто принял истинный хаос в душу -погибли во время катаклизма. Сколько при этом погибло скавенов -неизвестно. С той поры боги хаоса никогда не отвечали на молитвы своих последователей. Работорговля -есть. Официально запрещена в Республике, Кислеве, Карак Ангхазе, однако на ее окраинах процветает. Включая периферийные провинции. Центры -пираты Тилеи и Эсталии,Норска Изменено 19 января, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Считаются ли научные эксперименты над людьми преступлением, и какого наказание за опыты а-ля франкенштейн/с летальным исходом для подопытных? не, про совет 12 не читал... неужели этот глупый бэк был признан ГВ неофициальным? Изменено 20 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Разрешены на государственных преступниках. Дом Тилакс имеет самый большой опцион так как все его программы связаны с генетикой и мутациями. Впрочем криминально все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А теперь парочка вопросов по Тёмным Эльфам... Как они вообще в постапокалиптическом мире живут? Остался ли Наггарот с великими городами, жив ли Малекит с Морати? Как там с флотом дела обстоят? Чёрные Ковчеги всё ещё наводят ужас на представителей других рас? Ведь в старом ФБ Друкаи были самыми известными и крупными работорговцами, точнее они в большинстве своём их для своих нужд использовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 DE сфокусирован на старом мире. Наггарот основательно тряхнуло и сильно затопило. Ходят слухи о больших пиратских баржах, но непосредственных свидетелей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В общем как были засекреченными отщепенцами о которых никто толком, кроме Хаев, ничего не знал, так ими и остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Предлагаю повисеть ещё конкурсу незакрытому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я так понимаю мы ждем только ФФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну незнаю..мож на кого дядька Накатан повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) при всем желании подождать потенциальных конкурсантов, предлагаю таки 4 мая отсудить конкурс. Ибо я, что б успеть в срок, 4 дня работал как папа карло, и что важнее, напряг и так устающую на работе жену с коллажами. Поэтому нехорошо как-то будет((( все ж 5 месяцев - срок приличный... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Меня не ждите, я сконцентрировался на других проектах, так что огр появится нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я предлагаю отсудить) и дальше оставить и уже просто так, что бы добовлять по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 все ж 5 месяцев - срок приличный... о если бы ты знал как я тут с тобой согласен -так и будет, по общему консенсусу отсудим сразу после 4 мая. Что же касается темы -просто чтобы постиить туда работы в стиле стимпанк и для этого универсума. Мне она кажется достойной -во всяком случае последнее слово за администрацией. Во всяком случае можно дать этой идее испытательный срок в полгода-год, посмотреть на наполняемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) о если бы ты знал как я тут с тобой согласен -так и будет, по общему консенсусу отсудим сразу после 4 мая. лучше в понедельник) ФФФ я так понимаю будет работать в выходные. после 4 мая - это уже во вторник) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 хорошо. вроде как изначально так и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну извините)) я поздно присоединился... честно говоря недумал что участников будет ТАК мало...))_ до четвёртого сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я не опоздал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Ты как раз вовремя! (с) ))) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну как там процесс судейской мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 прошу прощения -я оставил свой стационарный компьютер ради деловой поездки Как и при первом конкурсе .... Голосование ведется среди горячих поклонников стимпанка в ЖЖ сообществе ,что делает их с одной стороны независимыми ибо вряд ли вы знакомы с ними, с другой стороны компетентными настолько, насколько компетентен средний рецензент здесь Смотреть голосование можно здесь http://community.livejournal.com/ru_steampunk/316198.html Дадим еще день и подведем итоги завтре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 смотрю и плачу... если б знал, что конкурс будут судить не художники..., 10 раз подумал бы об участии. это право же, при всем уважении к Декою, несерьезно... А ведь был заявлен Канаев среди судей, и проч... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 По моему этим и хорош ДаркЭксперимент что это не конкурс покраски и не конкурс конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Дык, изначально было оговорено, что не художники судят. Конкурс бэковый и покрас не настолько рулит. Канаев, скорее всего отсудит потом, как было в первой части конкурса. Именно поэтому я в первой части лепил миню с нуля. В этот раз тоже начал аж 4 проекта и ни с одним, из-за ряда непредвиденных проблем, не успел( Единственное, что не нравится в этом конкурсе - количество участников. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) По моему этим и хорош ДаркЭксперимент что это не конкурс покраски и не конкурс конверсий я принципиально не участвую в конкурсах с "народным" голосованием. ибо их результаты (любые) мне не очень интересны, т.к. не зависят от проделанной работы. Здесь была заявлена судейская коллегия из 3 вроде человек, Канаева и др. мастодонтов покраски... но собственно сейчас чего уж ругаться, дело сделано. буду иметь в виду на будущее [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Полюс Кирилл Канаев, Мэтт Секвиш, Локи ??? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Значит отсудят тоже. В прошлом конкурсе так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти