Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с личными сообщениями

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

У меня появился вопрос касательно системы отправки личных сообщений.

Во-первых когда я отправляю сообщение, оно не остается в папке отправленные, я не могу прочитать, что я вообще послал.

Во-вторых я уже 6 сообщений отправил человеку и он мне не отвечает, хотя на форуме бывает часто (я слежу за его профилем). Как я могу узнать дошли ли до него мои сообщения?

Жду ответа.

С Уважением, Алексей

Во-первых когда я отправляю сообщение, оно не остается в папке отправленные, я не могу прочитать, что я вообще послал.

Во-вторых я уже 6 сообщений отправил человеку и он мне не отвечает, хотя на форуме бывает часто (я слежу за его профилем). Как я могу узнать дошли ли до него мои сообщения?

1. Можно поставить пункт - сохранять в отправленный в низу сообщения.

2. Сообщения ходяте, человек тебя/сообщения игнорирует.

• Главный Администратор

При отправке сообщения, внизу можно установить "Проследить за этим сообщением?".

И будет видно, когда человек его прочтет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

у меня походу такая же тема как у товарища охламона. Походу сообщения тупо не доходят. Между прочим я из за этого не продал солдатики.(

• Главный Администратор

Лот Ди, это твои проблемы. Сообщения доходят все и на 100%. В логах ошибок отправок - пусто.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• 1 месяц спустя...

Благодарю администрацию за ответы и советы ставить в нужных местах галочки.

Да я припознился с ответом...

Появился такой вопрос. Когда я отправляю сообщение, а перед отправкой ставлю "отследить за сообщением", оно остается у меня в папке "отправленые", но помечается как прочитанное, хотя оно отправленно буквально сейчас, а человека нету в он-лайне.

Так и должно быть? или я, что-то не то делаю? просто сами понимаете, даже если сообщение остается в папке отправленные, не возможно узнать, прочитано оно реально или нет.

Спасибо.

• Главный Администратор

А смотреть надо не в "Отправленных", а в "Слежение за сообщениями". Там и будут уведомления...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...