Ohlamon Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Приветствую. У меня появился вопрос касательно системы отправки личных сообщений. Во-первых когда я отправляю сообщение, оно не остается в папке отправленные, я не могу прочитать, что я вообще послал. Во-вторых я уже 6 сообщений отправил человеку и он мне не отвечает, хотя на форуме бывает часто (я слежу за его профилем). Как я могу узнать дошли ли до него мои сообщения? Жду ответа. С Уважением, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Во-первых когда я отправляю сообщение, оно не остается в папке отправленные, я не могу прочитать, что я вообще послал. Во-вторых я уже 6 сообщений отправил человеку и он мне не отвечает, хотя на форуме бывает часто (я слежу за его профилем). Как я могу узнать дошли ли до него мои сообщения? 1. Можно поставить пункт - сохранять в отправленный в низу сообщения. 2. Сообщения ходяте, человек тебя/сообщения игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 При отправке сообщения, внизу можно установить "Проследить за этим сообщением?". И будет видно, когда человек его прочтет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 у меня походу такая же тема как у товарища охламона. Походу сообщения тупо не доходят. Между прочим я из за этого не продал солдатики.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Лот Ди, это твои проблемы. Сообщения доходят все и на 100%. В логах ошибок отправок - пусто. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Благодарю администрацию за ответы и советы ставить в нужных местах галочки. Да я припознился с ответом... Появился такой вопрос. Когда я отправляю сообщение, а перед отправкой ставлю "отследить за сообщением", оно остается у меня в папке "отправленые", но помечается как прочитанное, хотя оно отправленно буквально сейчас, а человека нету в он-лайне. Так и должно быть? или я, что-то не то делаю? просто сами понимаете, даже если сообщение остается в папке отправленные, не возможно узнать, прочитано оно реально или нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А смотреть надо не в "Отправленных", а в "Слежение за сообщениями". Там и будут уведомления... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти