Утка Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) зашел на раздел хаоса, никого не трогаю и тут... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1550008 чуть со стула не свалился, это ж красота какая... вот интересно,а какие красоты я еще пропустил? Изменено 18 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) новый ФБшный хаос?? Изменено 18 октября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 новый ФБшный хаос?? :) видимо но эта моделька прямо таки нарывается на то что бы ее купить, ибо..ну думаю пояснять не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Все остальное - компост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 everyone likes an old Chaos Familiars! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 очень люблю мордхейм и некромунду. имхо модельный ряд лишен уродцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 в некромунде все - уродцы 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Мне нравиться модельный ряд Некромунды, там миньки более индитвидуальные что ли, не без уродов конгечно , но все же мне нравиться. ЗЫ Ура я победил раскладку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Этот слаанешит меня больше впечатляет. Собственно, это моя любимая минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Святая Целестина - само совершенство,ИМХО лучшая минитюра ГВ. Ну Стормтруперы и Касркины ещё нравяцца сильна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Торквемада руляет, один взгляд чего стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 чемпион слаанеша на маунте, и старые демонетки - одни из моих любимых минек)))) (из того, что есть, по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Абаддон, эльдарские рейнджеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне лично сей дядько нравится))http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Одна из самых шикарных моделей на мой взгляд ТЫРК! Ну, и конечно же они: Одын Второй Третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вот эта модель оч нравится ещё Скролк и Икит Клав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Калгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Из всех моделик на 25мм базе, которые держал в руках, наибольшеее впечатление произвел Плаг-сорок. Блестящая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) меня немеренно прёт от того марина, что в центре... но еще таким не обзавелся. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ard_873x627.jpg Еще нравяться Фениксы Эльдар: Асурмен, Янзар и иногда Карандас - слишком большой шлем напрягает, Лилит Хесперакс, Металические Сибариты и куча других древних моделей. В ФБ если не считать пару минек по крупнее нравяться вот эти товарищи из сообщества ушастых кустов: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Изменено 19 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Для любителей ассолтников, кстати, рекомендую этих. Очень качественное исполнение. (Стандартные ноги в набор входят, сержант - полностью форджевский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Sister of Battle Canoness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Во шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Во шикарная вещь. Класс, откуда если не секрет? С сайта GW? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Торквемада руляет, один взгляд чего стоит :D Согласен на все 100%! Первая купленная мной миниатюра! Изменено 19 октября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не знаю почему, в последнее время меня жутко прут катачанцы. Наверно из-за просмотра стопицот фильмов про Вьетнам :? + еще новый комиссар с книжкой и фистом. Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти