VerdenZ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 собстенно, САБЖ! Достал не давно эту книжечку и глаза разбежались от обилия модифицаии одной и той же техники... Может, более опытные игроки поделятся своим опытом и раскажут какие юниты действительно стоят своих очков, пусть не в пауэр росписках, а хотя бы в игре по фану, о том как вы их применяете итд... Особенно меня интресуют: - саламандры, простая и командная модификация (о реалиях их применения) - циклопы (жизненная ли штучка?) - и наконец авиация на (в смысле над) поле боя - имеет ли смысл? - гидры (неужели за двести очков они себя окупают? о_0 ) - турели (думается, пригодны лишь для всяких антуражностей, типа мисий в кампании - захвати укрепленную базу) P.S. Естественно, про необходимость договорености с противником знаю, на турниры не стремлюсь итд итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 - саламдры.... не знаю но лично хаоситов опен топед танк всегда радует. имхо центавр лучше. у темного они иногда выживают и жгут :rolleyes: - нет - нет особого смысла. хотя весьма забавны. - гидры только на апокалипсис :boyan: - ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 - саламандры, простая и командная модификация (о реалиях их применения) - циклопы (жизненная ли штучка?) - и наконец авиация на (в смысле над) поле боя - имеет ли смысл? - гидры (неужели за двести очков они себя окупают? о_0 ) - турели (думается, пригодны лишь для всяких антуражностей, типа мисий в кампании - захвати укрепленную базу) - Интересна тока фастовая с автопушкой. Неприятный танк при грамотном использовании. - Фигня, потому что оператора выбить не проблема. - Стервятники - самый супер, совмещая с дроп ИГ выносит мозг оппоненту с гарантией. (сейчас правда поменьше к сожалению). Но на мой взгляд только массированное применение ее оправдано. Или наоборот одну машинку брать. - Нафиг не нужна. За меньшие очки ты берешь тандерболт, который такая же классная зенитка, но куда злобней как атакер, и в разы живучей. - Тока для миссий кампейна. Тут ты прав. Все это ИМХО из личного опыта применения как в обычных играх, так и в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) - Интересна тока фастовая с автопушкой. Неприятный танк при грамотном использовании. а можно пример какой-нибудь, если помнишь? Лично мне единственное что в голову приходит о применении этого чудо-агрегата - прикрытие пехотты и охота за легкобронироваными целями. а по беку они мне подходят идеально... тяжелую медузу, мне например просто не воткнуть... а так ведь красивая штучка =))) кстати, нигде не мог найти сколько саламанд набирается в один fast-слот Изменено 18 октября, 2008 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) а можно пример какой-нибудь, если помнишь? Ну в обычной игре я ее юзал мало, помню она шикарно рванула пофлангу, и начала долбить по бортам рин которые ко мне ехали. На нее пол армии отвлеклось, что б не мешала. В апоке, опять же резво премся прикрываясь чем тока можно. И бьем в борта автопушкой. Так помню чето бенеблейду хаоситскому оторвал. Правда играли тогда еще по 4ке. Щас немного посложней потому что скорость упала с 24" до 18", но принцип тот же - войти во фланг и отвлекать на себя. проживет ход на фланге под обстрелом - супер. Второй ход по ней лупил враг и не убил, она выполнила свою задачу. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти