Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armous

Рекомендуемые сообщения

собстенно, САБЖ!

Достал не давно эту книжечку и глаза разбежались от обилия модифицаии одной и той же техники... Может, более опытные игроки поделятся своим опытом и раскажут какие юниты действительно стоят своих очков, пусть не в пауэр росписках, а хотя бы в игре по фану, о том как вы их применяете итд...

Особенно меня интресуют:

- саламандры, простая и командная модификация (о реалиях их применения)

- циклопы (жизненная ли штучка?)

- и наконец авиация на (в смысле над) поле боя - имеет ли смысл?

- гидры (неужели за двести очков они себя окупают? о_0 )

- турели (думается, пригодны лишь для всяких антуражностей, типа мисий в кампании - захвати укрепленную базу)

P.S. Естественно, про необходимость договорености с противником знаю, на турниры не стремлюсь итд итп...

- саламдры.... не знаю но лично хаоситов опен топед танк всегда радует. имхо центавр лучше. у темного они иногда выживают и жгут :rolleyes:

- нет

- нет особого смысла. хотя весьма забавны.

- гидры только на апокалипсис :boyan:

- ага

- саламандры, простая и командная модификация (о реалиях их применения)

- циклопы (жизненная ли штучка?)

- и наконец авиация на (в смысле над) поле боя - имеет ли смысл?

- гидры (неужели за двести очков они себя окупают? о_0 )

- турели (думается, пригодны лишь для всяких антуражностей, типа мисий в кампании - захвати укрепленную базу)

- Интересна тока фастовая с автопушкой. Неприятный танк при грамотном использовании.

- Фигня, потому что оператора выбить не проблема.

- Стервятники - самый супер, совмещая с дроп ИГ выносит мозг оппоненту с гарантией. (сейчас правда поменьше к сожалению). Но на мой взгляд только массированное применение ее оправдано. Или наоборот одну машинку брать.

- Нафиг не нужна. За меньшие очки ты берешь тандерболт, который такая же классная зенитка, но куда злобней как атакер, и в разы живучей.

- Тока для миссий кампейна. Тут ты прав.

Все это ИМХО из личного опыта применения как в обычных играх, так и в апоке.

- Интересна тока фастовая с автопушкой. Неприятный танк при грамотном использовании.

а можно пример какой-нибудь, если помнишь? Лично мне единственное что в голову приходит о применении этого чудо-агрегата - прикрытие пехотты и охота за легкобронироваными целями. а по беку они мне подходят идеально... тяжелую медузу, мне например просто не воткнуть... а так ведь красивая штучка =)))

кстати, нигде не мог найти сколько саламанд набирается в один fast-слот

Изменено пользователем VerdenZ

а можно пример какой-нибудь, если помнишь?

Ну в обычной игре я ее юзал мало, помню она шикарно рванула пофлангу, и начала долбить по бортам рин которые ко мне ехали. На нее пол армии отвлеклось, что б не мешала.

В апоке, опять же резво премся прикрываясь чем тока можно. И бьем в борта автопушкой. Так помню чето бенеблейду хаоситскому оторвал. Правда играли тогда еще по 4ке. Щас немного посложней потому что скорость упала с 24" до 18", но принцип тот же - войти во фланг и отвлекать на себя. проживет ход на фланге под обстрелом - супер. Второй ход по ней лупил враг и не убил, она выполнила свою задачу.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...