Trollevich Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Никакой еще вирус или мега злобный компутер захватчик убивец геноцидер не устоял перд самым обыкновенным молотком.Так что спокойствие и только спокойствие.Как там в кине "Я робот".Свободные радикалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Шизофрения лечиться. иногда касперским. но чаще эфтаназией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) у меня из гитарного усилителя радио иногда играет, только настроить надо точно, я очень сильно смеялся просто. =) =) Значит я не один такой =) особенно на синглы,ибо там мотков проволки больше =) =) =) по теме - попробуй не курить изоляцию,компу это не нравится =) =) Изменено 18 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 у меня из гитарного усилителя радио иногда играет, только настроить надо точно, я уссыкалсо просто. А у меня из колонок треп таксистов слышен, когда они у нас во дворе останавливаются. Один раз играю в OFP (давно), приказал боту "двигатся - дерево на 12 часов" а в ответ услышал "двадцать седьмой, свободен!" Я чуть со стула не упал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Байка об "окне" в 98 - правда. Правда это вирус. Тока он пишет "Ты Кто?" тыркаешь Ок он тебе "А серьёзно?" Тыркаешь ещё раз- резко появляется картинка ОЧЕНЬ уродливой рожи а из колонок -ОЧЕНЬ кромкий пронзительный визг. =) =) =) Со стула упасть-это ещё легко отделаться. А если ночью, не выспавшись, в наушнмках с 100% громкостью- соседей точно разбудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Охщи, немедленно открой окно,пока еще не поздно! Алсо,можно мне тоже пред за флейм во флейме и оффтоп в оффтопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Тиль уже совсем... решил устроить акцию всем входящим пред бесплатно? P.S. тиль, и ты говоришь почитать правила бывшему модератору одного из ресурсов, а так же администратору пары форумов? а? ты помоему уже правил таки перечитался... P.P.S. ты вообще можешь отличить нарушение от чего-то другого? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 P.P.P.S. чтож ты пред то не поставил, а? распредвал ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сейчас по всем законам жанра тебе выдадут ридонли, Dark Phoenix. И мне тоже :image163: А если я ещё... ах лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сейчас по всем законам жанра тебе выдадут ридонли, Dark Phoenix. И мне тоже :image163: я уже час жду... -_- скучно аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения