deadKennedy Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я не знаю... может я переиграл и начинаю сходить с ума но... вобщем, выхожу из ДоВа, а на рабочем столе окошко, в котором написано: "See You!" - нажимаю ок и усе... может кто с подобным сталкивался, может компы эволюционировали до мыслящих существ и в одно прекрасное утро бытовая техника решит убить меня =D Скажите хоть что нибудь, я начинаю паниковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 хахаахаа, лови +, может полегчает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А Вы, батюшка, вирус не похватили? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 99% вирусняк какой нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) За плюс спасибо, но только не думайте что я решил пофлудить, я на 100% уверен в том что я видел, может это дух машины сообщает мне о своем существовании, чего-то хочет от меня... мне становится страшно... :o Насчет вируса - это было первое о чем я подумал, пробил обновленным Др. Вебом - всякая мелочь, ничего критического, все вылечил. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Ched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а у кого травку пробивал не подскажешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) А это не ICQ был? xDDDD В любом случае, в ДоВ лучше много не играть ^^ нуко еще раз в ДоВ зайди и выйди и посмотри, повторится ли картина))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 это реально вирус, у меня такое было))) тупо начинают появляться сообщения типа "Хай", ты "ок" жмешь, а он еще что-то пишет =) это ппц смешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 "Приветь!" Ну привет! "Ты опять начинаешь?" Что? "Я не Гёблин!" Макарон, так ты с компом разнговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) а у кого травку пробивал не подскажешь? :D Вам бы все смеяццо, а я теперь думаю как пойти на кухню и не быть съеденным микроволновкой. В Дов повторно зашел, ничего подобного. Кстати о вирусах, я ведь был на спае, а не лазел по сайтам, и ничего не качал, откуда вирусам взяться? ICQ вообще нет. Изменено 18 октября, 2008 пользователем Ched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 как то ночью делал что то по учебе за компом, часа так в 3, и тут из колонок раздается такой четкий но тихий звук детского голова, говорящий "мама". Года три прошло, я все понять не могу, что это было. Это точно не глюк...я надеюсь... [Добавлено позже] ладно бы он папа сказал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Короче, народ, меньше надо ночью за компом сидеть 8)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Макарон, так ты с компом разнговаривал? ага, хочешь познакомлю? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 как то ночью делал что то по учебе за компом, часа так в 3, и тут из колонок раздается такой четкий но тихий звук детского голова, говорящий "мама". Года три прошло, я все понять не могу, что это было. Это точно не глюк...я надеюсь... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ладно бы он папа сказал <_< Вот вот... и я о том-же - пока мы живем спокойной жизнью и ни о чем не подозреваем коварные машины строят планы о нашем порабощении, и в отсутствии реальных силовых средств пытаются таким образом повергнуть нас в панику... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ага, хочешь познакомлю? =) =) Ну воть, ти опять начинаешь? 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня некоторое время колонки при выключенном компьютере начинали бубнить что-то, из чего разобрать можно было только отдельные слова. Я так понял, что это некая наводка радиосигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) У меня некоторое время колонки при выключенном компьютере начинали бубнить что-то, из чего разобрать можно было только отдельные слова. Я так понял, что это некая наводка радиосигнала. у меня из гитарного усилителя радио иногда играет, только настроить надо точно, я очень сильно смеялся просто. =) =) Изменено 18 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Такое бывает... :) Это Дракон Пустоты взывает к тебе скорее даже не вирус, а прикололся кто-то записав в систему код. Хотя последнее не отменяет первого. P.S. Среди программистов до сих пор ходит байка о "таинственной Windows 98, которая иногда сворачивала свою работу, выдавая окошечко с вопросом "Кто я?" и кнопочками "Ok" и "Cancel"" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хм, если бы мой комп мог говорить, наврятли бы мне было бы приятно его слушать :) 100% Вирус. Рекомендую отключить нэт, сменить пароли везде где можно и провести экстерминатус полную проверку жестяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) у меня из гитарного усилителя радио иногда играет, только настроить надо точно, я очень сильно смеялся просто. =) =) Значит я не один такой =) Изменено 18 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 скринить такое надо, перед тем как кнопочки давить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 100% Вирус. Рекомендую отключить нэт, сменить пароли везде где можно и провести экстерминатус полную проверку жестяка. Дэйв. Пожалуйста, не делай этого Дэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 [crying] We're all gonna diiiiiiiieeee!!!!!! [/crying] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения