StenRnD Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Намечается у нас клубная лига... Ограничения НИКАКИХ 2+ сейв/монстр крич в хаку, 1-1-1 (Элита, Фаста, Хеви) 1 юнит АВ 14/Монстра на ростер. Мой вариант: Хаку Либр + Авенжер + Форс Доум Элита 5 Стернов + хеви Флеймер + Рина Трупса 10 маров + плазма кеннон 10 маров + Рина Фаста 2 Аттак Байка (ММ) Ви мейк бет он файерпавер. Есть у кого предложения по более злое...чим распискам на такой формат? Изменено 17 октября, 2008 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 стернов нужно много, иначе их спец боеприпасы дают слишком слабый эффект - игра не стоит свеч. Я остановился на 8ми спец заряженых болтерах, но 8 не делиться по комбат сквадам.... поэтому лучше всунуть 10. В ростере недостаток противопехотного оружия, хоть бы рэзербек-другой. ЗЫ предложения есть только я не скажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Обиделся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 нет, вообще только прочитал. а штерны в маленьком количестве дороже денег. лучше Рэйзер с ХФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ммм... как я понимаю у обычных парней в отрядах мислы? Если да то все окей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 "Нахаляву" флеймер и мисла... Оно самое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти