Alex Kholev Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Сдали мне тут на хранение дп. Пошукав по полкам собрал следующее (не знал, что у меня так много деманофф). 750 Pts - Chaos Daemons Army 1 Herald of Khorne (HQ) @ 95 Pts Fury of Khorne; Hellblade; Iron Hide 10 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 185 Pts Daemon; Hellblade; 1 Chaos Icon 9 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 169 Pts Daemon; Hellblade; 1 Chaos Icon 5 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 75 Pts Daemon 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 225 Pts Daemon; Daemonic Flight; Iron Hide; Mark of Khorne; Deathstrike Models in Army: 26 Total Army Cost: 749 Играбельно хоть? Демоны у меня просто для фб, но тут переделать - раз плюнуть. Может герольду лучше силушку вместо рендинга? Десстрайк - для добора очков. Хотя плеваться с пятым балистиком - сплошное удовольствие)) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Парикмахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мне кажется, да. хотя с орками совладать этим не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мне кажется, да. хотя с орками совладать этим не выйдет) Сложно конечно. Зато против 3+ сэйва - сказка. Столько повервепона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Герольду выкини рендинг и дай силу... А лучше вообще посади его на колёса... В собаках силы не вижу, лучше взять ещё козлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти