Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с ГВ

Captain Beefheart

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, кто-то мне подскажет как начисляются скидки при заказе с сайта и начисляются ли ?

До сегодняшнего дня у меня в корзине все было по-честному, цены соответствовали прайсу, это глюк какой-то или так и должно быть ?

прикрепляю часть картинки с заказом

post-7110-1224257171_thumb.jpg

На ЮК мне тоже скидку недавно сделали. Я так понял это в честь смены дизайна сайта...ибо заказ сделал на следующий день поле этой самой смены.

Маузер Ты в ЮК заказывал?))

Скидки будут действовать пока в ЮК не отменят НДС, он же VAT.)))))

У тебя в профиле указано, что ты из России. Там автоматом рассчитывается стоимость за вычетом НДС за пределы ЕС. Только не 17.5%, а 15%.

Если попробуете заказать из США, то такой фигни уже не будет

У тебя в профиле указано, что ты из России. Там автоматом рассчитывается стоимость за вычетом НДС за пределы ЕС. Только не 17.5%, а 15%.

can I have a box of what you smoke?

заказывал с общего сайта, вкладка UK, как видно из прикрепленной фотки - все цены в фунтах.

Вроде заказ по этим ценам приняли, надеюсь все будет ок. А так пока доволен - скидка получилась внушительная, во много раз перекрыла затраты на доставку, хотя там много тяжестей было.

Кстати, помимо скидки еще дали бонусную модель ветерана-мара с кулаком, все по-честному ; ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...