Captain Beefheart Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Уважаемые, кто-то мне подскажет как начисляются скидки при заказе с сайта и начисляются ли ? До сегодняшнего дня у меня в корзине все было по-честному, цены соответствовали прайсу, это глюк какой-то или так и должно быть ? прикрепляю часть картинки с заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 На ЮК мне тоже скидку недавно сделали. Я так понял это в честь смены дизайна сайта...ибо заказ сделал на следующий день поле этой самой смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 -17.5% НДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А кто-нибудь знает, сколько ещё времени скидки будут действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Маузер Ты в ЮК заказывал?)) Скидки будут действовать пока в ЮК не отменят НДС, он же VAT.))))) У тебя в профиле указано, что ты из России. Там автоматом рассчитывается стоимость за вычетом НДС за пределы ЕС. Только не 17.5%, а 15%. Если попробуете заказать из США, то такой фигни уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Маузер Ты в ЮК заказывал?)) Скидки будут действовать пока в ЮК не отменят НДС, он же VAT.))))) У тебя в профиле указано, что ты из России. Там автоматом рассчитывается стоимость за вычетом НДС за пределы ЕС. Только не 17.5%, а 15%. Если попробуете заказать из США, то такой фигни уже не будет can I have a box of what you smoke? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Маузер Ты в ЮК заказывал?)) Скидки будут действовать пока в ЮК не отменят НДС, он же VAT.))))) У тебя в профиле указано, что ты из России. Там автоматом рассчитывается стоимость за вычетом НДС за пределы ЕС. Только не 17.5%, а 15%. Если попробуете заказать из США, то такой фигни уже не будет заказывал с общего сайта, вкладка UK, как видно из прикрепленной фотки - все цены в фунтах. Вроде заказ по этим ценам приняли, надеюсь все будет ок. А так пока доволен - скидка получилась внушительная, во много раз перекрыла затраты на доставку, хотя там много тяжестей было. Кстати, помимо скидки еще дали бонусную модель ветерана-мара с кулаком, все по-честному ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти