Lordik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я защищу гидру :) ***Спарь гидру с триманом.*** Спарили - на борту моей лично гидры уже есть одо схематичное большое деревце. И три малых. Еще она недавно пережила фланговую атаку в бок отряда кровавых писем во главе с кровавым письмом на джаггернауте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кровавое письмо(почему-то в первый раз прочитал "с кровавым писцом"(всмысле лиса северная такая) :D ) на джаге имело пылкий меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 И три малых. Четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ще она недавно пережила фланговую атаку в бок отряда кровавых писем во главе с кровавым письмом на джаггернауте! :) Почему то вспомнилочь древнее: "...писатели крови..." угадайте, на какой слог надо ставить ударение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Имхо, Митя прав 100%. гидру только так и надо убивать.) За вампов я именно так и делал. 15 гулей - 20 гулей в лоб..или 10 в лоб и 10 во фланг.) Дарки против дарков. Стояли 2 гидры друг напротив друга.) Обе под вардой. Но есть небольшое отличие.) Моя под 10ым лд с реролом и во фланге гарпии, тоже под 10 лд.) А вражеская без лидака и уже без погонщиков)) Одно дело когда она под лидаком и бсб, тут уже её тяжело убить.., особенно если она под вардой. Ну тут гидру можно уже заманивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 vanidzan Ты забыл про бладфестера написать - без этого твои примеры будут неполными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 гидра под вардой 1 раунд держит фестера. А потом туда приходит лорд и пиу пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 гидра под вардой 1 раунд держит фестера. А потом туда приходит лорд и пиу пиу) ну положим не всегда). у определенных людей это происходит иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хм помойму весьма статистика наклевываеца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения