Lordik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Моя тоже одного тримана загрызла... Правда при поддержке котла и магии (слово боли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А как у вас на гидру может действовать котел, позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А как у вас на гидру может действовать котел, позвольте полюбопытствовать? Там дыра в правилах, по которой нельзя точно утверждать, может или нет. Надо фак ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Народ, хочу поиграть в ваш вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Там дыра в правилах, по которой нельзя точно утверждать, может или нет. Надо фак ждать. Мдя? А я когда читал четко совершенно определил для себя, что котел нельзя использовать с гарпиями и гидрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 простите, а с какого перепугу не действует на гидру котел? она так же молиться Кхаину как и остальные эльфы, даже усердней... котел не действует на маунтов и зверей колесницы - и все а вот баг в том, что он действует на саму колесницу - и она может получить КБ на свои таранные автохиты это дыра, да но мы не будем стесняться ее использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) На зверей, гришь, не действует? Экхм-м-м.. а позвольте поинтересовацо, а по каким правилам играет Гидра? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 котел не действует на маунтов и зверей колесницы - и все а гарпии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Экхм-м-м.. а позвольте поинтересовацо, а по каким правилам играет Гидра? Она - монстр. А в правилах котла написано, что он не действует на маунтов и зверей, тянущих колесницы. Я же говорю, дыра. а гарпии То, что на них не действует, прописано в правилах самих гарпий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Даешь колесницу с поушеном и кб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Жаль что нельзя на гидру посадить героя... Вот это был бы номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дыра на тему котла и гидры дыра не в правилах, а дыра в мозгу. Если вам не нравиться правило, то это не значит что там что то не то. Не надо так сильно любить себя и свое мнение. Котел не действует на маунтов, и на колесничных колдов. Так же не действует на гарпий, у которых это прописано в правиле. На всех остальных он действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Про дыру в мозгах это ты в точку. Религиозные гидры и атеистичные мантикоры... В сороковнике тиранидов объявили вне закона как несоответствующих беку... Явно дыры в мозгах какие-то завелись.. [Добавлено позже] Можно такой небольшой вопрос? Вот как вы думаете, о сторонники религиозной гидры, почему котел не действует на колдов и маунты? Вот просто - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Драконы не считают Кхейне богом, ящерицы слишком тупы - не могут молиться, мантикоры - им обидно что их считают воплощением Кхейне, они обижаються и отказываються получать плюхи, про пегасов не знаю правда)) А у гидры 5 голов и она усердно молиться :) Всё логично. Я правда жду фака который наконецто сделает гидр атеистами и против того чтобы на гидры получали плюхи с котла. Но с борцами за RAW вступать в полемику не буду В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну не знаю, мне достаточно своего собственного мнения, чтобы не использовать недочёты правил. И ФАК-и мне для этого не нужны. Да, так вот можно сделать по букве правил, но на мой взгляд это убого. Убогость не люблю. Использовать соответственно не буду. PS Правда, у каждого свой взгляд на убогость. Может, для кого-то это и нормально. Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я ксати не сторонник гидр-намолебне. Имхо всегда и любой вопрос можно решить договарившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 почему котел не действует на колдов и маунты? Очевидно - так написано в описании котла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 возращаясь к колдам и гидре - имхо главное премущество гидры в терроре и скирмише. главный недостаток колдов в тупости. под котлом, на чардже кнайты сильно выигрывают у гидры, да и знамена гидра пока тоскать не могет, другое дело, что роль гидр и колдов у дарков всеже разная - гидра злой фланкер, который спокойно сожрет любую мелось, да и к чарджам относится достаточно наплеватеельски, колды же таранный отряд, я скока их не видел, практически всегда там был бсб с гидробанером, да и котел наблюдался регулярно, а в сочетании котел+банер колды с чарджа в состоянии сожрать практически что угодно. в итоге: ИМХО, колды и гидра разные по назначению отряды, сравнивать их бесполезно. они отлячно умеют дополнять друг друга в армии. гидра тактически уневерсальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Возвращаясь к нашим баранам... то есть найтам. Кроме знамён (на 50р) можно набрать магшмот (25р). Что лучше взять? Свиток или камень анулирования? или оружие по мощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Свиток какой свиток? Я бы сказал что либо кольцо, либо лэнса с килинг блоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 какой свиток? Я бы сказал что либо кольцо, либо лэнса с килинг блоу. диспелл скролл Кольцо... ммм, ах да... оно же действует не на мага в радиусе 12, а на обект колдовства... да, неплохая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 диспелл скролл Их только маги могут брать вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 диспелл скролл Кольцо... ммм, ах да... оно же действует не на мага в радиусе 12, а на обект колдовства... да, неплохая игрушка. Читаем правила кольцо работает на мага кастящего в 12 или если маг выбирает целью заклинания что-то в 12. И действует на всех и своих и чужих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да знаю я. Я про это и говорил. Но как то сомневаюсь, что нормальный маг подпустит найтов на 12 дюймов к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения