Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Тема не то что бы совсем новичковская. Но в мудрые её помещять стрёмно, не о том она. Но вроде как и не флуд. Какие три отряда тяжёлой кавалерии в вахе вы считаете самыми сильными/полезными. ИМХО 1 Драгонпринцы 2 Блек найты 3 Граали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1. Bull rhinox 2. Dragon princes 3. Black knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) ИМхо, на данный момент блэки, особенно учитывая тот факт, что в них ставится бсб. А почему в опросе нет других рыцарей? Еще есть, как минимум, хаситские, которые вписываются в эту тройки и могут конкурировать с в/у. Изменено 17 октября, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 YAVAI Учавствуют все рыцари)) Вы просто пишете тройку лучших по вашему мнению)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1) Errant 2) Chaos (при условии что ленс считается магическим) 3) Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Давайте уточним, по какому критерию: ударная сила, защищенность, способность решать какие-то задачи? Или соотношение всех вышеуказанных критериев с ценой? А то по цене, так лучшая кавалерия это гоблины на волках ;) Или просто вампирские волки? :) Не помню просто цен на тех и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В целом, в соотношении с ценой)). Ну то есть учитываеться и ударная мощь и возможность решать разные задачи и пр. Ну ставил вопрос о тяжёлой кавалерии)) Но если очень хочеться то можно учитывать и фастов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1) Самые стабильные это конечно же блэки. Они могут превращаться в совершенно другой отряд если есть реген. 2) Вайлд хант конечно же обладает правилом фасты, но имхо очень хороша. 3) Ну и на последнем Еренты и Хаос найты. Ни кондваны ДЕ, ни колдваны лизардов с банером на который нельзяь обьявить реакцию, ни Драгон принцы, ни тем более Грали ни разу не лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1) Errant 2) Black 3) Wild Hunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) 2 Mity Блин, а я ведь подозревал , что в действительности всё совсем не так как на самом деле!! *ушёл думать* Если не сложно , можно прояснить последний абзац, плиз? А то я се моск сломаю. Это не сарказм если что. Действиетельно интересно почему. Изменено 17 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Про то, что колдваны тупые и не претендуют на "лучшую" тут я надеюсь все ясно. Драгон принцы иммунны к огню, хорошо. Можно сделать иммунными к психологии, хорошо. Имеют 2+ армор, вроде неплохо. Маг итем у чемпа. Но у них есть 2 минуса 3-я сила после чарджа. И достаточно высокая цена за все это.Это если мы сделали их иммунными к психологии, если же просто так, то драгон принцы имеют очень большой недостаток. Грааль безумно дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) 2 Mity Колдваны - да. Но принцы могут таскать илирионский баннер ещё что даёт им очень некислое тактическое приимушество. Да и баннер баланса это не просто иммкн к психологии. Про принцев не согласен. Честно. Грааль - ну типа варда, ну в принципе спорить не буду - хаоснайты имхо из той же оперы. Изменено 17 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если драгон принцам не взять иммуность, и бегать по диффикулту, то кроме Цены, малой силы после чарджа, появляется огромная проблемма психологии. Психология - нестабильность. Нестабильность- плохо. Ибо этот отряд из-за болот и лесов, когда нибудь провалит фир и не прочарджует/убежит из под чарджа. Или провалит терор и смоется с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 Mity Точку зрения понял, к сведению приму(более того точка зрения очнь адекватная), но останусь при своём мнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Конкретных мыслей по лучшей кавалерии привести не могу, но точно могу сказать, что в моём рейтинге драгонпринцы тоже в тройку лучших не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я никому мнения по драгонпринцам не навязываю, я пытаюсь вести беседу с умными людьми и получать от этого удовольствие)). Ну и опрос провести хотелось, так что кому не сложно отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2) Вайлд хант конечно же обладает правилом фасты, но имхо очень хороша. Вилд хант хорош, но опять же, с митиной статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1. драгонпринцы (помимо прочего доспех порой радует) 2. бладдрагоны (но дорого) 3. колесницы томбов (а мне нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1)Inner Circle 2)Venators 3)----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Хм... а рилмы совсем негодные? Их никто не вспоминает, в отличие от эррантов и граалей... Изменено 17 октября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 та же ниша, но ерранты лучше, вот и не вспоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Chaos Knights + Mark of Nurgle = We have the world drown in plague... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 - эрранты - даркрайдеры - блекнайты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Блеки так как под регеном, поднимаются и стабильные. Дикая охота ибо лучшая фаста. Принци ибо имун к огню спасает ещё и от ядер с болтами, а на Тзинча вообще можно забить. Ну и спелы метала нас тоже не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А разве болты и ядра вармашин гномов, на которые нанесена руна горения, тоже не действуют на драгонпринцев? Мне казалось, что на них не действуют атаки, состоящие из чистого огня, типа огненного дыхания дракона, выстрела гномьего флеймканона и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения